Уважаемый Евгений, можно ли считать, что проблема решена? Сообщите, пожалуйста, когда деньги вернутся на карту.
При онлайн оформлении договора Е-ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 67921/398/00110/8 от «17» января 2018г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 499 руб. и выслан электронный кассовый чек. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства, т.к. при оформлении полиса ОСАГО через мобильное приложение страховой компании я не давала согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждала дополнительный платёж с моей банковской карты. Последние цифры карты 0337
Уважаемая Юлия!
Договор №67921/398/00110/8 расторгнут 17.01.2018, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Вместе с полисом ЕОСАГО Вами был приобретен полис 67921/398/00110/8.
Согласно условиям полиса ОСАГО, максимальная сумма покрытия в части жизни и здоровья потерпевшего составляет 500 000 рублей. Приобретенный за 499 рублей полис, расширяет сумму данного покрытия для страхователя. Сумма выплаты по полису 67921/398/00110/8 составляет до 200 000 рублей. При наступлении события выплата единовременная, сумма зависит от риска.
Обращаем Ваше внимание, что как заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Несмотря на запрет навязывания услуг доп. страхования Альфа Страхование активно этим пользуется вводя в заблуждение и напрямую обманывая потребителя.
02.02.2018 г. при заключении Договора Е ОСАГО мне была навязана без моего прямого согласия дополнительная услуга в виде полиса страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 42921/398/01483/8 от 02.02.2018 г.
Поскольку прямого согласия на приобретение вышеуказанного полиса «ДопЗащита» № 42921/398/01483/8 от 02.02.2018 г. я не выражал и руководствуясь п. 11.2.1. Правил, содержащихся на обратной стороне вышеуказанного полиса заявляю об отказе (прекращении, расторжении) от полиса страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 42921/398/01483/8 от 02.02.2018 г. и требую вернуть денежные средства в размере 499 (четыреста девяносто девять) рублей.
Теперь после списания денег с моей кредитной карты я буду вынужден ждать, когда мне вернут деньги и еще уплатить проценты Сбербанку (поскольку я платил с кредитной карты Сбербанка) за таких, несомненно, нуждающихся людей как собственники Альфа Страхование.
Уважаемый Григорий!
Договор №42921/398/01483/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Вместе с полисом ЕОСАГО Вами был приобретен полис 42921/398/01483/8.
Согласно условиям полиса ОСАГО, максимальная сумма покрытия в части жизни и здоровья потерпевшего составляет 500 000 рублей. Приобретенный за 499 рублей полис, расширяет сумму данного покрытия для страхователя. Сумма выплаты по полису 42921/398/01483/8 составляет до 200 000 рублей. При наступлении события выплата единовременная, сумма зависит от риска.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» No 64921/398/00057/8 от «02» февраля 2018г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 499 руб. и выслан электронный кассовый чек. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства, т.к. при оформлении полиса ОСАГО я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с моей банковской карты.
Договор №64921/398/00057/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте Альфастрахование мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» No 21411/398/00755/8 от 30 января 2018 г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 499 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Уважаемая Анна!
Договор №21411/398/00755/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Добрый день! При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте Альфастрахование мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» No 42921/398/01754/8 от 08 февраля 2018 г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 499 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Уважаемый Александр!
Договор №42921/398/01754/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора Е-ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 83921/398/00648/8 от «12» февраля 2018г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 499 руб. и выслан электронный кассовый чек. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства, т.к. при оформлении полиса ОСАГО онлайн я не давала согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и тем более не подтверждала дополнительный платёж с моей банковской карты на сумму 499 рублей. Последние цифры моей банковской карты 8454
Уважаемая Елена!
Договор №83921/398/00648/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Добрый день! При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте Альфастрахование мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» No 83031/398/00243/8 от 14 февраля 2018 г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 499 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Уважаемая Оксана!
Договор №83031/398/00243/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Добрый день! При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте Альфастрахование мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» No 38921/398/00950/8 от 21 февраля 2018 г. С банковской карты к сумме за ОСАГО списано лишние 200 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Уважаемый Игорь!
Договор №38921/398/00950/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора E-ОСАГО на сайте Альфастрахование мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № Z6921/398/02046/18 от 07.04.18
С банковской карты к сумме за Е-ОСАГО списано лишние 200 руб. Прошу расторгнуть доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
P.S. Продублировал заявление в свободной форме на электронный ящик eosago@alfastrah.ru
Виктор
Уважаемый Виктор!
Договор №Z6921/398/02046/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора E-ОСАГО на сайте Альфастрахование мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № S5921/398/01064/18 от 08.05.18
С банковской карты к сумме за Е-ОСАГО списано лишние 300 руб. Прошу расторгнуть доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Василий
Договор №S5921/398/01064/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора E-ОСАГО на сайте Альфастрахование мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 52921/398/00303/18 от 08.05.18
С банковской карты к сумме за Е-ОСАГО списано лишние 300 руб. и выслан электронный кассовый чек. Прошу расторгнуть доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства, т.к. при оформлении полиса E-ОСАГО я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с моей банковской карты.
Договор №52921/398/00303/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора E-ОСАГО на сайте Альфастрахование мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № S6921/398/01814/18 от 10.05.18
Договор №S6921/398/01814/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора E-ОСАГО на сайте Альфастрахование мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № S5921/398/01318/18 от 16.05.18
С банковской карты к сумме за Е-ОСАГО списано лишние 300 руб. и выслан электронный кассовый чек. Прошу расторгнуть доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства, т.к. при оформлении полиса E-ОСАГО я не давала согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждала дополнительный платёж с банковской карты.
Договор №S5921/398/01318/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте Альфастрахование мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» No S9921/398/00549/18 от 20 мая 2018 г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 300 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Уважаемая Екатерина!
Договор №S9921/398/00549/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте Альфастрахование мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» No 59921/398/03143/18 от 21 мая 2018 г. С банковской карты к сумме за ОСАГО списано лишние 300 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Договор №59921/398/03143/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора E-ОСАГО на сайте Альфастрахование мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 51921/398/01110/18 от 23.05.18
С банковской карты к сумме за Е-ОСАГО списано лишние 300 руб. и выслан электронный кассовый чек. Прошу расторгнуть доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства, т.к. при оформлении полиса E-ОСАГО я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с банковской карты.
Последние цифры моей банковской карты 1507.
Уважаемый Тимофей!
Договор №51921/398/01110/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
При онлайн оформлении договора E-ОСАГО на сайте Альфастрахование мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 21411/398/03565/18 от 23.05.18
Последние цифры моей банковской карты 5370.
Уважаемая Наталия!
Договор №21411/398/03565/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
В личном кабинете полис до сих пор значится как действующий
При онлайн оформлении договора E-ОСАГО на сайте Альфастрахование мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 56921/398/07258/18 от 29.05.18
Последние цифры моей банковской карты 7275.
Отправлял письменное заявление со всей информацией 29.05.2018 на адрес eosago@alfastrah.ru
Денежные средства и обратную информацию так и не получил.
Договор №56921/398/07258/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Отмена навязанной услуги
При оформлении договора е-ОСАГО на сайте «Альфастрахование» с карты помимо средств на оплату Осаго был списан платеж на оплату Доп.Защиты, а мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» No 86921/398/05439/18 с 25.06.2018 по 24.06.2019. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 300руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни и вернуть мне на банковскую карту, с которой производилась оплата, денежные средства.
Уважаемая Наталья!
Договор № 86921/398/05439/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Большое спасибо за оперативность. Деньги возвращены на карту.
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте Альфастрахование мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» No 41921/398/08221/18 от 04 августа 2018 г. С банковской карты к сумме за ОСАГО списано лишние 350 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
При онлайн оформлении договора E-ОСАГО на сайте Альфастрахование мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 65921/398/06356/18 от «08» августа 2018 г.
С банковской карты к сумме за Е-ОСАГО списано лишние 350 руб. и выслан электронный кассовый чек. Прошу расторгнуть доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства, т.к. при оформлении полиса E-ОСАГО я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с банковской карты.
При онлайн оформлении договора E-ОСАГО на сайте Альфастрахование мне был дополнительно выслан на эл. почту полис страхования жизни водителя (НС) № S6921/398/03738/18 от «12» августа 2018 г.
С банковской карты к сумме за Е-ОСАГО списано лишние 350 руб. и выслан электронный кассовый чек. Прошу аннулировать полис страхования жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства, т.к. при оформлении полиса E-ОСАГО я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с банковской карты. Фото письменного заявления на аннулирование отправил на почту службы поддержки.
Отмена навязанной услуги!
При оформлении договора е-ОСАГО на сайте «Альфастрахование» с карты помимо средств на оплату полиса Осаго был списан платеж на оплату Доп.Защиты, а мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» No 51921/398/02010/18 от 21.08.2018 сроком действия с 16.09.2018 по 15.09.2019. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. Прошу аннулировать полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита»и вернуть мне на банковскую карту, с которой производилась оплата, денежные средства.
Отмена навязанной услуги!
При оформлении договора е-ОСАГО на сайте «Альфастрахование» с карты помимо средств на оплату полиса Осаго был списан платеж на оплату Доп.Защиты, а мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» S6921/398/03953/18 от «29» августа 2018 г.сроком действия с 30.08.2018 по 29.08.2019. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. Прошу аннулировать полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита»и вернуть мне на банковскую карту, с которой производилась оплата, денежные средства
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте Альфастрахование мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» N 78901/398/01065/18 от 17 сентября 2018 г. С банковской карты к сумме за ОСАГО списано лишние 350 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
здравствуйте! где потребнадзор -прокуратура? Нас дурят! Навязывают доп.услуги(которые не докажешь из-за нелепой ошибки в полисе)списав деньги с карты без ведома! Из ВСК ушел из-за махинаций и тут тоже самое(но дешевле)
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте Альфастрахование мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» №60921/398/02473/18 от 11,10,2018. с карты плюсом 350р.Прошу аннулировать Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
При онлайн оформлении договора Е-ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 38921/398/10232/18 от «16» октября 2018г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. и выслан электронный кассовый чек. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства, т.к. при оформлении полиса ОСАГО я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с моей банковской карты. Последние цифры карты 4822
При онлайн оформлении договора Е-ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 74921/398/02207/18 от «17» октября 2018г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. и выслан электронный кассовый чек. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства, т.к. при оформлении полиса ОСАГО я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с моей банковской карты. Последние цифры карты 630.
При онлайн оформлении договора Е-ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 52921/398/02473/18 от «06» ноября 2018г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. и выслан электронный кассовый чек. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства, т.к. при оформлении полиса ОСАГО я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с моей банковской карты. Либо возможно не увидел галочку для снятия. Последние цифры карты 3898
При онлайн оформлении договора Е-ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 78921/398/02234/18 от «12» ноября 2018г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. и выслан электронный кассовый чек. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства, т.к. при оформлении полиса ОСАГО я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с моей банковской карты. Последние цифры карты 9249
Добрый день! А что с августа месяца ответов по отказам от полисов «ДопЗащита»не было? Кому вернули 350 руб. Есть такие?
Добрый день! У меня та же проблема. За оформленный полис навязали еще дополнительное страхование и сняли 350 рублей. № 78921/398/02283/18. Действует с 20.11. Оформлен сегодня, 18.11.2018. Хотелось бы вернуть деньги на карту.
При онлайн оформлении договора Е-ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 36921/398/01822/19 от «12» февраля 2019 г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. и выслан электронный кассовый чек. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства, т.к. при оформлении полиса ОСАГО я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с моей банковской карты. Последние цифры карты 8188.
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 56921/398/03113/19 от 16.06.2019. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350руб. и выслан электронный кассовый чек. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства, т.к. при оформлении полиса ОСАГО я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с моей банковской карты. Последние цифры карты 9595
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита"№ 59921/398/03223/19 от «11» июля 2019 г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350руб. и выслан электронный кассовый чек. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства, т.к. при оформлении полиса ОСАГО я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с моей банковской карты. Последние цифры карты 7614
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 43921/398/05938/19 от «17» августа 2019 г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. и выслан электронный кассовый чек. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства, т.к. при оформлении полиса ОСАГО через мобильное приложение страховой компании я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с моей банковской карты.Последние цифры карты 1189
Добрый день.
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 41921/398/06894/19 от «20» августа 2019 г. г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350(Триста пятьдесят) руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства. т.к. при оформлении полиса ОСАГО я не давала согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с моей банковской карты. Последние цифры карты 9969
Добрый день.
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № S5921/398/02120/19 от «22» августа 2019 г. г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350(Триста пятьдесят) руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства. т.к. при оформлении полиса ОСАГО я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с моей банковской карты. Последние цифры карты 9433
Добрый день.
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 86921/398/04325/19 от «22» августа 2019 г. г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350(Триста пятьдесят) руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства. т.к. при оформлении полиса ОСАГО я не давала согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с моей банковской карты. Последние цифры карты 6942
Добрый день.
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 47921/398/01389/19 от 26 августа 2019г.г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350(Триста пятьдесят) руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства. т.к. при оформлении полиса ОСАГО я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с моей банковской карты. Последние цифры карты 1316
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» No 43921/398/06489/19 от 28 августа 2019 г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. и выслан электронный кассовый чек. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства, т.к. при оформлении полиса ОСАГО через мобильное приложение страховой компании я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с моей банковской карты. Последние цифры банковской карты 6515
При продление полиса е-осаго, дополнительно списалось 350 руб.с банковской карты 12.09.2019. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя № 69921/398/00984/19 и вернуть на банковскую карту списаные денежные средства.
При продление полиса е-осаго на сайте «Альфастрахование» дополнительно подключилась услуга страхование жизни водителя, дополнительно списалось 350 руб.с банковской карты 12.09.2019. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя № 69921/398/00984/19 и вернуть на банковскую карту списаные денежные средства. Последние цифры банковской карты 7365
Добрый день.
При онлайн оформлении договора ОСАГО 13.09.19г. на сайте «АльфаСтрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 80921/398/07374/19 от «13» сентября 2019 г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350(Триста пятьдесят) руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства. т.к. при оформлении полиса ОСАГО я не давала согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждала дополнительный платёж с моей банковской карты. Последние цифры карты 3919
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 36921/398/10941/19 от «15» сентября 2019 г. г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350(Триста пятьдесят) руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства. т.к. при оформлении полиса ОСАГО я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с моей банковской карты. Последние цифры карты 6540.Фото заявления отправил также на электронную почту eosago@alfastrah.ru
16.09.19. договор от несчастного случая «ДопЗащита» № 36921/398/10941/19 от «15» сентября 2019 г. анулировали, деньги пришли на карту.
Добрый день.
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 83921/398/02463/19 от «20» сентября 2019 г. г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350(Триста пятьдесят) руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства. т.к. при оформлении полиса ОСАГО я не давала согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с моей банковской карты. Последние цифры карты 4426
Договор 83921/398/02463/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Добрый день.
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита № 66921/398/00646/19 от «14» октября 2019 г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350(Триста пятьдесят) руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства. т.к. при оформлении полиса ОСАГО я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с банковской карты. Последние цифры карты 1522.Фото заявления отправил также на электронную почту eosago@alfastrah.ru
Добрый день.
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 75921/398/02337/19 от «13» декабря 2019 г. г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350(Триста пятьдесят) руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства. т.к. при оформлении полиса ОСАГО я не давала согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с моей банковской карты. Последние цифры карты 7859
Добрый день.
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 41921/398/09543/19 от «08» ноября 2019 г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350(Триста пятьдесят) руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства. т.к. при оформлении полиса ОСАГО я не давала согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с моей банковской карты. Последние цифры карты 5958
Для расторжения полиса просим обратиться на good-service@alfastrah.ru. В письме укажите тему обращения, номер полисов и приложите скан/фото паспорта.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Добрый день.
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 41921/398/09612/19 от «11» ноября 2019 г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350(Триста пятьдесят) руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства. т.к. при оформлении полиса ОСАГО я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с моей банковской карты. Последние цифры карты 5097
Ответ направлен по электронной почте.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Добрый день.
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 42921/398/08974/19 от «21» сентября 2019 г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350(Триста пятьдесят) руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства. т.к. при оформлении полиса ОСАГО я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с моей банковской карты.
При онлайн оформлении договора E-ОСАГО на сайте Альфастрахование мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 21411/397/0026876/21 от 14.06.2021
С банковской карты к сумме за Е-ОСАГО списано лишние 350 руб. и выслан электронный кассовый чек. Прошу расторгнуть доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства, т.к. при оформлении полиса E-ОСАГО я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с моей банковской карты.
навязывание доп.защиты страхования жизни при оформлении осаго
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» No 21411/398/00323/8 от 14 декабря 2018 г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 499 руб. и выслан электронный кассовый чек. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства, т.к. при оформлении полиса ОСАГО через мобильное приложение страховой компании я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с моей банковской карты.
Договор №21411/398/00323/8 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.