конкретны, на вашем сайте невозможно оформить ОСАГО для региона
после заполнения всех полей и «проверок» вы просто отфутболивайте на сайт РСА.
ща вы напишите что «в случае невозможности заключения электронного договора ОСАГО страховщиком, к которому вы обратились, вам будет предложено перейти на сайт другого страховщика (замещающий страховщик)»… знаем слышали, но это все фигня, потому что для Москвы, в абсолюдно тоже самое время — проблем нет.
«Действительно, при возникновении угрозы функционирования сайта компании»
такой фигни я еще не слышал ))) Надо записать.
Уважаемый, Вы можете сформулировать конкретно, какую угрозу вам несет клиент который пытается у вас купить ОСАГО из региона? И почему клиент из Москвы, такую «угрозу» не несет ??
Ссылку на этот ваше объяснение я скину в ЦБ. И хочу напомнить что за отказ оформить ОСАГО грозит штраф в 200 тыщ. рублей.
И да, естественно я пробовал сделать это много раз, и не я один.
Читайте что думают о вас люди
на вашем сайте невозможно оформить электронный полис ОСАГО
регион, г.Ижевск
это нарушение закона № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» от 25 апреля 2002 года.
Сожалеем, что у Вас не получилось оформить полис в нашей компании. Действительно, при возникновении угрозы функционирования сайта компании Клиенту предлагается перейти на сайт РСА для оформления ОСАГО. Данный алгоритм согласован с ЦБ РФ. В данном случае рекомендуем повторить попытку оформления полиса позднее.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»