РЕГИОНАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ - отзывы

смешно

сегодня снова звонил в страховую.узнать наболевший вопрос.Когда будет выплата? менеджер спросил фамилию.я сказал.и в ответ услышал смех.я спросил-Вам уже смешно что я не первый раз звоню с таким вопросом? что самое интересное услышал хамское-ДА!
и вот неужели в нашей стране где все кричат-Все на благо нашего человека.нет правды.нет той единственной гос организации которая раз и на всегда может решать такие вопросы с обманом.где на лицо факт мошенничества.я не сегодня родился.и прекрасно понимаю что взятка дается и работаешь как хочешь.где криминал до сих пор торжествует и прикрывают их менты.и высшее руководство.что пока есть лохи будут воры.
Уважаемые пострадавшие от компании(региональное страхование)давайте объединимся а не только будем списываться в сайте в котором распускает сопли.давайте как то решим обоюдно проблему связавших нас в единое.мы должны отстоять свои права и вернуть то что нам принадлежит по закону.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит описания страхового случая.
  • Сергей (гость)

С этой СК у меня тоже проблема, готов к коллективному иску. Мои претензии на сумму более 60т.р. sergey130282@yandex,ru

• Наталия (гость)

У меня та же проблемаю Купила полис КАСКО. Через несколько дней машину угнали. Слава богу, мне удалось доказать, что это произошло в период действиия другой компании(Росгосстраха).Полис в результате расторгла, обратилась в офис в С-Петербурге в октябре 2011. Сейчас март 2012г, всё жду. Ни ответа, ни привета. Надо подавать на эту контору в суд
    aliatani@mail.ru

• Андрей (гость)

Это все к вопросу про дешевый и бесплатный сыр.
    Хорошо бы хоть какие-то обстоятельства указать, а то не засчитают отзыв.

• Екатерина (гость)

ТОже Все ЖДУ выплату сумма более 100 000 готова к коллективному иску моя почта kapitowa@mail.ru

• Анна (гость)

Я заключила с «СК „Региональное страхование“ договор страхования КАСКО от 01.11.2011г. Через 2 месяца решила расторгнуть. Приобрела КАСКО у другой СК. А в Калининград отправила заявление о расторжении. Мое заявление на сегодняшний день не доставлено, офис там опечатан, на телефоны не отвечают или бессовестно бросают трубку. Намерена вернуть деньги всевозможными способами, готова к коллективному иску.
    Моя почта: Foe11@mail.ru

• Гость (гость)

Не вернете вы ничего. Я не знаю как, но по бумагам у них все ровно. Как-то раз в офис нагрянули полицейские (один недовольный клиент натравил). Сотрудников отправили домой. Так на следущий день все нормально продолжали работать

• Анастасия (гость)

Ваши комменты… давайте, давайте..!!! Сегодня уже 18 марта 2012 год. Ну и как у Вас дела? Я вот лично тоже присоеденясь Заплатила юристам составили письмо в прокуратуру, иск в Суд и Претензию… Только сейчас читаю и понимаю, что юр. адрес неверный в г. Калининград. Куда теперь мне эти бумажки!??? Может просто приехать толпой на Сухаревскую и «поговорить» с менеджером? Давайте- давайте ведь кроме нас с Вами каждый день ведутся на их уловки и другие люди. Мы страдаем, а они деньги зарабатывают.Поймите, что писаниной здесь даже морально себя не успокоишь, надо действовать!!! Я только ЗА! 8-926-874-65-96