Такая же ерунда, не возможно вставить такие символы!!! Надо знать, какой это язык. В ворде это латинский расширенный. А как ввести его с клавиатуры, не знаю!!!
В прошлом году «накрутили хвост»всем страховым компаниям.Застраховал два автомобиля без проблем. Всем знакомым рекомендовал ВСК как самую адекватную в плане доступности приобретения ОСАГО. В этом году с КБМ -0.5 не могу застраховать ни где. В такие моменты начинаешь жалеть что живешь в РОССИИ.
Застраховала сегодня авто в Ресо-Гарантия на все ушло минут 20 от силы. Советую запретить возможность вставлять скопированный текст в комментариях на сайте, может тогда представители компаний соизволят написать вразумительный ответ на вопрос, как ввести код цифровой подписи с клавиатуры. С символами расширенной латиницы я разобралась, введя Alt+код символа, а вот как ввести символы расширенной латиницы-А?
Переходите на шеснадцатиричные коды и вводите. Но не поможет, т.к. если в коде присутствует буква, сайт блокирует ввод. Всё продумано.
Невозможно купить Е-ОСАГО
Убила уйму времени вчера и сегодня, в попытках застраховаться в этой компании. Вчера при подписывании заявления цифровой подписью из смс, приходил цифровой код при вводе которого мне объявляли, что нет возможности застраховаться у них и перенаправляли на сайт замещающего страховщика. Сегодня код сменили на смесь латинских букв и символов расширенной латиницы-А такого вида qũİBdūŬBĻU. Вставить скопированный код не дают, а ввести его с клавиатуры не могу.
Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями. Благодарим, что выбираете нашу компанию. В ряде случаев сложности с онлайн оформлением возникают не по вине страховой компании. Наши специалисты при возникновении подобных ситуаций рекомендуют очистить кэш браузера, обновить браузер до актуальной версии, а также проверить корректность введенных данных. Также Вы можете оформить полис на сайте РСА. Приносим искренние извинения за возможные неудобства.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».