пока нечего жаловаться, про кампанию не знаю ничего, кроме того, что у нас в Воронеже есть её филиал. Нам это важно. Три дня оформляли е-осаго, в каких только кампаниях не пытались. Схема везде примерно одинаковая — пять минут заполняешь, полчаса проверка документов и вуаля — перебрасывают на сайт РСА и там в какую то контору, про которую ничего не известно, информации мало, отзывы — одно дерьмо. Кроме того, большинство где то за Уралом, филиалов у нас нет, концов не найдешь. И так со всеми, что на слуху. Решил рискнуть и вот случилось! Аллилуйя!
PS на почту все пришло быстро (заявление, полюс, уведомление), за 1час. Спасибо!
Получилось!