Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда деньги поступят на карту.
денег пока не вижу. как я могу узнать действует ли этот дополнительный полис или уже анулирован. если можно дайте ссылку на сайт для проверки.
Возврат получил. В шоке от наглости страховой компании. Спасибо за помощь.
Без согласования сняли с карты 499р, не понятно за что?
Оформлял осаго 23.01.2018 в Альфастраховании n.251260xx, помимо согласованной суммы страховки сняли 499р. Никаких галок на согласие застраховать чтото еше не ставил. прошу расторгнуть договор по этому дополнительному страховому полису s6921/398/00308/8. т.к. сумма списана незаконно и без моего разрешения на списание. деньни вернуть на карту с которой произведена оплата.
Договор №S6921/398/00308/8 расторгнут 24.01.2018, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Вместе с полисом ЕОСАГО Вами был приобретен полис S6921/398/00308/8.
Согласно условиям полиса ОСАГО, максимальная сумма покрытия в части жизни и здоровья потерпевшего составляет 500 000 рублей. Приобретенный за 499 рублей полис, расширяет сумму данного покрытия для страхователя. Сумма выплаты по полису S6921/398/00308/8 составляет до 200 000 рублей. При наступлении события выплата единовременная, сумма зависит от риска.
Обращаем Ваше внимание, что как заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»