Странно, компания со 100% участием немецкого капитала. С трудом верится, что отзыв имеет под собой серьёзную доказательную базу.
Отзыв не левый!!! Данный факт имеет место быть! — повсеместно!!! Сам работал в этой «ДЫРКЕ» При приеме на работу — обещали многое ( — за полтора года, НИЧЕГО!!! требуют выполнения плана со связанными руками! де премируют! лепят нелепые отмазы — все задним числом. В дирекциях вообще что хотят то и делают (причем зарплаты там, ох не региональные!) Партнеров кидают, на право и на лево! Про клиентов — пешеходов, вообще молчу! В общем, кто там не был, сроду не поверит, кто был никогда не забудет!!!
Отзыв очень даже не ленивый!!! Сама работаю в данной СК и столкнулась с аналогичной проблемой: во-первых, по зп обещали одно, в итоге почти в два раза меньше, а во-вторых, с выплатами на самом деле оооооочень тяжко у них (отговорки какие только не слышала), а план жестко требуют.
Хотелось бы знать — что Вы подразумеваете под «планом»? Количество заключенных договоров (читай одураченных клиентов)? или что-то иное?
А что Вы полностью представиться не можете??? Что бы не голословно было, что бы все сотрудники знали!!! Или опять пустой треп «заряженного»???
Работаю в Альянсе(РОСНО). Могу сказать, что никаких проблем здесь нет, ЗП вовремя и в соответствии с договором. Ни одного «кинутого» работника не видел.
При приеме на работу разъясняется система мотивации и всё это прописывается в труд.договоре. Если вы не выполняете свои KPI, то с какого рожна вам должны платить 100% дохода?? Если не понимаете, за что вам недоплачивают — обратитесь за разъяснениями к своему руководителю или в ГК. Так что, не надо «ля-ля»!
Работаю в РОСНО
Занимаюсь страхованием ЗК (зелёная карта) уже второй месяц не выплачивают зарплату в полном объёме, не только нашей точке, но и всей Псковской области. Постоянно переносят дату выплаты, объясняя тем, что ведуться ревизии. Постоянно приходиться занимать в долг, ушла девушка, не выдержав нищеты.
Вопрос, сколько можно лгать в глаза, на каком основании, я не получаю СВОИХ заработаных денег.
Кто дал вам право, нарушать мои законные права?!