НЕ СТРАХУЮТ ЖЕНЩИН ДО 27 лет!Подаю жалобу в РСА и ЦБ РФ!!!!
Страхуюсь в ВСК третий год, до этого страховали меня и жену, только проблемы были с женой, отказывались страховать жену в тот же день! Приходилось приходить на второй день. В этом году 01.02.2018 Мне сообщили, что жену страховать они не будут… Так как у них пришло указания с верху. Не страховать женщин возрастом до 27 лет!
— ИТОГ! НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД В ВСК НЕ НОГОЙ!!!
P.S. Вообще мне эта страховка не нужна, 10 лет уже за рулем без проблем, да и езжу я по 5000км за год. Если бы не штраф в 800 руб дак и не страховался бы!!!
05.02.2018
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Если вопрос по-прежнему актуален, то направьте его по адресу webpay@vsk.ru, также при отправке письма укажите в копии электронный адрес klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите — «Интернет-претензия ФИО, отзыв на asn-news.ru №30253». В письме, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также приложите сканы соответствующих документов.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
НЕ СТРАХУЮТ ЖЕНЩИН ДО 27 лет!Подаю жалобу в РСА и ЦБ РФ!!!!
— ИТОГ! НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД В ВСК НЕ НОГОЙ!!!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».