Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

нет выплаты

11 декабря 2017 года я написала заявление на досрочное расторжение договора накопительного страхования жизни №5000942762, в страховом отделе с. Аликово Чувашии, при этом пакет документов был полный. сегодня мне сообщили что я должна представить реквизиты новые ребенка, т.к. в связи с завершением договора 19.12.2017 досрочное расторжение не возможно, по вине работников отдела теперь с этого договора удержат 9 тыс. рублей, в связи с тем что я официально не работаю вернуть подоходный нет возможности. но нет моей вины что менеджеры при приемке документов не показали где необходимо дополнительно расписаться и поставить галочки в заявлении. Прошу вернуть мне полную сумму, которая полагается при досрочном погашении

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии обоснованные. Из ответа СК следует, что проблема решена.
Уважаемая Ирина Петровна!

В настоящий момент Ваш вопрос решен. Денежные средства перечислены на Ваш счет в полном объеме 12.02.2018 (платежное поручение № 20078).
Для предотвращения подобных ситуаций в будущем с сотрудником, допустившим ошибку при оформлении документов, проведена работа.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что несмотря на возникшее недоразумение, в будущем Вы будете пользоваться услугами нашей компании.

Служба поддержки клиентов
ООО «СК «РГС-Жизнь»
  • Центр клиентского сервиса КАПИТАЛ LIFE Представитель СК

Уважаемая Ирина Петровна!
    Мы уточняем обстоятельства по Вашему отзыву и обязательно предоставим обратную связь.

Служба поддержки клиентов
    ООО «СК «РГС-Жизнь»

Уважаемая Ирина Петровна, сообщите, пожалуйста, о поступлении денег на счет. Можно ли считать проблему решенной?