Страховая компания МСК – отзывы

Выплачивают меньше чем стоит ремонт автомобиля

21.01.2012г. в Ростовской области, Азовского района на трассе произошло ДТП. Виновник не справился с управлением и вылител на встречную полосу, где и столкнился с моей машиной марки ВАЗ 21150 2006г.в. Врезультате произошло лобовое столкновение. Автомобиль фактически востановлению не подлежит, т.к. поврежден VIN. А также куча всяких деталей, вобщем в целый остался только двигатель. Я обратилась в страхавую компанию виновника это и оказалась МСК. Провели два осмотра первичный и повторный уже подробный. Да, выплатили они в срок в течении 30 дней. Но вопрос сколько!!! Мне заплатили по ОСАГО 55 т.р… Выплата не составила 30% от общего ущерба. Когда я пришла в страховую компанию со мной даже не стали разговаривать обращались как с быдлом. Я сказала, что пойду в суд, мне расмеялись в лицо и сказали идите куда хотите.

Обращаются с людьми как с быдлом. Выплачивают меньше, чем фактически необходимо.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автором не указан номер дела или страхового полиса.