РСА лоббирует исключительно интересы страховщиков.
Интересы клиентов их мягко говоря мягко волнуют.
Опору они говоря простым языком крышуют…
Так что девяностые возвращаются!
Они уже отдали свой портфель другой компании. У них долгов на 290 млн рублей ЮВАО в службе судебных приставов. Так что вы не дождётесь скорее всего ничего
Звонил сегодня в СК, мне сказали что 24 января был подписан договор и что в течении 20 дней ожидайте поступления средств на счет. По исходу отпишусь.
Звонил сегодня в СК, хотел узнать о статусе выплаты, звонок длительностью 20 минут. Взяла девушка и сказала что якобы «Отказ в связи с не хваткой реквизитов», хотя я еще их в декабре скинул. Сказав ей это она ушла на 5 минут в ожидание. После чего она сказала что статус вашего заявления «согласуется», и как всегда за подробностями обращайтесь на почту. Также она сказала есть возможность оставить контактные данные (электронную почту), на которую в течении 5 дней мне скинут подробную информацию. Ну чтож подождем. Также писал уже и в РСА (15 февраля) ответа пока нету.
26 февраля произошла выплата от ск «Опора», сумма маленькая чем положена по моему страховому случаю, это если еще не брать дней просрочки выплаты. Написал электронное письмо с целью разъяснения суммы.
Не платят. Не дают никакой информации.
Добрый день.
У меня были приняты документы по страховому случаю 7.12.2017
Прошло достатоно времени. Никакой обратной связи нет.
Операторы могут сказать лишь о статусе «на рассмотрении», а за подробной информацией ссылаются на электронный адрес. Писал на почту, но так и не получил ответа.
Никакой информации о сроках, никакой обратной связи нет.
Номер полиса ЕЕЕ 1012466743