Страховая компания МСК – отзывы

Ужастная компания МСК

Было ДТП. Виновный водитель не уступил мне дорогу (помеха справа). Я сделал всё как положено. Вызвал полицию, просидел потом 5 часов в отделении… Дождался документов… Вообщем, всё как положено. Наконец, подал полный комплект документов. Прошло 4 недели, а воз и ныне там. Проходил независимую экспертизу, ждал снова и снова… ответа как не было так и нет. Дозвонится до девочки-оператора на телефоне тяжело. Как всегда ответ один — дело на рассмотрении, не нравится — приезжайте пишите заявление и т.д. Итог один -«сам дурак, что у нас застраховался». Граждане водители, обходите эту компанию стороной. Навсегда обходите. Таким не место на рынке страхования. Лучше переплатить лишних 2-5 тыс. рублей и выбрать другую фирму.
Такое ощущение, что «господа страховщики» просто наслаждаются мучениями автовладельцев, которые собственно и «кормят» этих «господ».

Очень не понравилась страховая фирма МСК. Прошло 4 недели, а воз и ныне там. Граждане водители, обходите эту компанию стороной. Навсегда обходите. Таким не место на рынке страхования. Подумайте прежде чем обращаться к ним.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор в течение двух недель не указал идентификационных данных полиса/дела.

Уважаемый Николай, укажите, пожалуйста, номер дела или страхового полиса.

• Александр (гость)

Полностью согласен с Николаем, «редкостная» конторка эта МСК, я уже машину сделал, а мне так и не выплатили, прошло уже пять недель! Отдел выплат не отвечает, операторы повышают голос, чуть ли не хамят, каждый день называют новые добавочные номера отдела выплат, и ни один не отвечает. Да и чувствую покроют когда, дай бог треть мною оплаченых денег…