Имущество

Прошу разобраться с безответственными сотрудниками, которые за неделю не дали ответа на запрос ипотечного страхования имущества, титула и жизни.

С 14.02.2018 г. никак не могу получить ответ на ипотечное страхование. Вела переписку с Сенякиной Надеждой Анатольевной, но она ушла в отпуск и не знаю кому она передала все мои документы. Начиная с 19.02.2018 г. звоню ежедневно по тел. 8(903) 289-89-95 и каждый раз мне отвечали, что сегодня решится вопрос и перезвонят через какое-то время, но ответа так и не последовало. Каждый раз переключали, то на Елену, то Валентину, то Ирину. Вас рекомендовали как серьезную компанию. Прошу принять меры и разобраться.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку речь в отзыве идет о добровольном виде страхования.
Благодарим за предоставленную информацию.
Обращаем Ваше внимание, что описанная ситуация обусловлена тем, что рассмотрения заявок на подобный полис занимает определенное время.
При этом интересующий вид страхования является добровольным и в соответствии с ч. 1 ст. 421 ГК РФ граждане и юридические лица свободны в заключении договора. Вчера до представителя Клиента была доведена информация об отрицательное решении по заявке.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
  • Квятковский Денис Алексеевич

Напишите, пожалуйста, на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru Ваши полные ФИО и номер телефона. Мы разберемся в ситуации.
    Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 31132».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

Уважаемый автор, направьте, пожалуйста, запрошенные компанией данные на электронный адрес компании. Сообщите, пожалуйста, когда направите.