Здравствуйте. Обращаюсь к представителю СК.
Вот вы пишите «В данном случае для заключения договоров в разделе марка можно указать «Другое ТС», а разделе модель «Другое ТС Легковой». После этого заполнить все необходимые данные и оформить полис.»
Получается в полисе не будет ни марки, ни модели авто? Идентифицировать авто можно будет только по гос номеру?
Дмитрий, добрый день!
В такой ситуации идентификация транспортного средства будет осуществляться по VIN номеру.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
В таком случае идентификатором может быть номер кузова или номер шасси.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Здравствуйте! При выборе авто нет в наличии Мерседес-Бенз Спринтер 82лс, сделал как вы описывали и выбрал «Другой ТС», но при заполнении варианты выбора только «Полный, 82 л.с, АТ» Как я понял это выбор полный привод и автомат? Но у меня механика и задний привод, проблем не будет если выберу этот пункт?
Здравствуйте. При оформлении электронного полиса е-ОСАГО «АльфаСтрахование» указал вместо 81л.с. указаной в ПТС, 90л.с. Может ли это как то повлиять при наступлении страхового случая? Звонил на горячую линию 88003330999 сказали, что в данном случае полис считается недействительным.
Тойоты Витц то же нет. Все сделано специально, что бы как можно меньше людей оформили ОСАГО.
С моделью разобралась — вместо марки ВАС и модели Лада 111730 нужно вводить LADA и KALINA соответственно.
Теперь проблема с указанием мощности. Нет возможности выбрать 84 л.с.
Альфастрахование полное надувательство! 2 года оформлял еОСАГо без проблем, а тут моя марка а/А исчезла и по функции продлить полис нельзя почему то. все мои данные куда то исчезли (Corona Premio раньше была, щас нет)
В списке отсутствует Nissan NV200, поле выбора л.с. не активно. Альфастрахование, вы или работайте, или не дурите людям голову, предлагая себя для ОСАГО. Два года, судя по отзывам, вы список авто не можете отредактировать. Наверно не хотите просто.
Невозможно застраховаться электронно.
Нет модели авто, а если выбрать иное авто, то год не даёт ввести.
Пробовал на тинькофф, там тоже лажа, просят вин, хотя тачка японская.
Всё для людей, это чтобы барыгам работа была.
В офисах перепуки продают их полисы както.
У меня Toyota vitz — указала другое ТС, списала, но не могу заполнить год выпуска — поле не активно, а без него не пускает
То же самое. Не могу заполнить год выпуска, а дальше не пускает. Как это понимать?
В списке марок авто нет Toyota Corolla Fielder, но есть просто Toyota Corolla. Могут ли быть потом проблемы при наступлении страхового случая?
отсутсвует модель ТС в списке выбора
Здравствуйте. Пытался вчера застраховаться по ОСАГО, однако столкнулся сразу же с проблемой выбора модели авто. Моя машина ВАЗ 21053 в списке моделей отсутствует, при звонке по горячей линии меня перевели на специалиста, который предложил внести нужную модель в список, однако о сроках внесения мне так ничего и не сказал. Он сказал, что может быть и месяц и более они будут вносить изменения, нет ограничений НИКАКИХ. Я просто офигел от его наглости. Уважаемые представители АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, пожалуйста уладьте этот вопрос скорейшим образом. В службу поддержки качества я уже написал, но ответа так и нет до сих пор.
Мы стараемся постоянно увеличивать список транспортных средств, которые доступны для оформления. К сожалению, сообщить сроки добавления конкретной модели не представляется возможным.
В данном случае для заключения договоров в разделе марка можно указать «Другое ТС», а разделе модель «Другое ТС Легковой». После этого заполнить все необходимые данные и оформить полис. Также для заключения договора Вы можете обратиться в офис нашей компании.