Отказ в аннулировании НЕ НАЧАВШЕГО свое действие договора ОСАГО ХХХ 0028990990
01.03.2018 я намеревался приобрести автомобиль, как всем известно для регистрации в ГАИ необходим полис ОСАГО, мною был оформлен электронный полис ОСАГО компании МАКС через систему е-гарант на сайте РСА, полис начинал действовать с 02.03.2018, когда полис прислали на почту я увидел ошибку в номере ПТС, более того на автомобиле оказался запрет на регистрационные действия — сделка не состоялась, машину я не приобрел, а вот на полис потратил более 10 тысяч рублей. Я позвонил в компанию МАКС в г.Новосибирске, уточнить как можно расторгнуть договор который еще не вступил в силу, ответ был простой «Оформляли электронно, аннулируйте тоже электронно, пишите в техподдержку на сайте». Я написал заявление на бумаге с указанием необходимых данных, и прикрепил к моему обращению! ЗАО «МАКС» ответила, что мне необходимо обратиться В ОФИС компании, для возврата ЧАСТИ СТРАХОВОЙ ПРЕМИИ! и нужно предоставить договор купли-продажи! 1)Я не смог купить это авто из-за запрета! 2)Мне не нужна ЧАСТЬ страховой премии, я ТРЕБУЮ вернуть ее в полном размере!
Отказ в аннулировании НЕ НАЧАВШЕГО свое действие договора ОСАГО ХХХ 0028990990