Уважаемый Кирилл!
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим Вас уточнить следующие данные:
— адрес офиса, в который Вы обращались;
— дату визита;
— номер полиса;
— Ваши полные ФИО;
— контактный номер телефона.
Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 31610».
Офис Альфа страхования, в который я обратился: г.Сочи, Нагорная 8а
Дата визита: 06.03.2018
Номер полиса на момент ДТП: XXX №0017744266
ФИО: Голубев Кирилл Михайлович
Контактный номер: 89000014729
Повторюсь, что я осознаю свою ошибку (не сменил владельца авто в страховом полисе), я не требую уже даже принять у меня документы, Я ПРОШУ ВАС лишь дать мне отказ в письменной форме, чтобы я смог обратиться в Страховую компанию виновника ДТП, которая не принимает меня без вашего письменного отказа. Спасибо. Надеюсь на человеческое понимание.
Уважаемый Кирилл, уточните, пожалуйста, информацию, которую запросил сотрудник СК.
Сотрудники страховой компании «МАКС» (СК виновника), требует от меня письменный отказ от СК Альфа в которой я, к большому сожалению, состою. Но СК Альфа утверждает что они не могут сделать мне отказ. И после даже отказались принять мои документы, чтобы отказ пришел позже.
Кирилл, мы получили от Вас информацию. В настоящее время по Вашей ситуации проводится проверка. О результатах сообщим дополнительно.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Отвратительная компетенция, пострадавший в ДТП не может получить компенсацию.
В меня въехал автомобиль, 03.03.2018 на нерегулируемом перекрестке, со второстепенной дороги, не пропустив меня на главной, в меня врезался виновник ДТП. Страховка была оформлена на прежнего собственника автомобиля, и да, нужно было его сменить, но я этого не сделал. Дело в другом.
ГИБДД приняло мой полис ОСАГО и вписали его в Протокол о ДТП, с которым я поехал в свою страховую компанию «АЛЬФА Страхование», для того, чтобы получить письменный отказ, с которым я бы направился в страховую компанию виновника ДТП «МАКС». В итоге мои документы в АЛЬФА даже не приняли, ссылаясь на то, что страховка не на меня, любые просьбы, чтобы написали мне любой письменный отказ остались безуспешными. А компания МАКС (виновника) без отказа не хочет меня принимать. По итогу, я потерпевший и с разбитой машиной, не могу получить элементарного сервиса. И ладно бы я был виновником, но эта непонятная бюрократия, меня сводит с ума.
Благодарим за ожидание ответа.
По имеющейся информации с Вами связались наши сотрудники и договорились о выдаче необходимого документа.