Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Введение в заблуждение при заключении договора. РГС-жизнь - хапуги.

РГС-жизнь это компания, занимающаяся мошеннической деятельностью. При оформлении вклада в БинБанке, мне был навязан полис оферты страхования жизни. Не был объяснен механизм выплаты налоговых вычетов. При подписании Договора мне не была представлена таблица выкупных сумм, Договор со стороны РГС-жизни составлен так, что заплатив первый страховой взнос я, подтверждаю, что со всем согласен все документы получил, но на руках у меня данного приложения нет. Сотрудник БинБанка уверяла меня, что по моему обращению в страховую сумма страхового взноса может быть уменьшена. Она меня обманула. РГС в уменьшении суммы взноса отказал, в циничной форме, просто ссылаясь на факт моей подписи под договором. Я считаю, что я умышленно был введен в заблуждение при подписании договора сотрудником БинБанка при заключении кабального договора страхования с РГС-жизнь.

Уважаемый Антон Валерьевич!
Для выяснения обстоятельств по Вашему отзыву, пожалуйста, сообщите номер договора страхования.
Служба поддержки клиентов
ООО «СК «РГС-Жизнь»