Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Не могу получить необходимую выписку по договору

Вопрос в следующем: у меня оформлены два договора страхования «Управления капиталом+». Номер договора 5005995895 от 01.06.2016 г. Мне необходимо получить от вашей кампании официальное подтверждение, что на сегодняшний день эти договора действующие и суммы на них остались без изменений в меньшую сторону. Данные подтверждения мне необходимы для представления в администрацию Чеховского района в целях участия в государственной программе по расширению жилой площади. Такое подтверждение я уже получала в ноябре 2017 г. — мне выслали его на электронную почту, я распечатала, приехала в Чеховский филиал Росгосстрах банка, где сотрудники связались с коллегами из РГС-Жизнь и, убедившись в достоверности сведений, заверили мне данный документ печатью. Но, к сожалению, комплект документов, поданных мной в администрацию Чеховского района оказался не полным, поэтому все документы мне вернули «на доработку». Теперь мне необходимо снова получить от РГС жизнь подтверждение действующего договора. Я связалась с вашим специалистом по номеру 8-800-200-68-86, ответила Марина, Фамилию назвать отказалась. На мой вопрос она ответила, что такие подтверждения они не выдают, а мне необходимо обратиться в банк, как я и сделала. В банке мне сообщили, что их филиал уже является конкурирующей с ргс-жизнь кампанией и больше они данными вопросами не занимаются. Как же мне быть? Мне необходим этот документ!

Администратор: Считаем справедливым все же не засчитать оценку, поскольку компания принесла извинения и решила вопрос.
Уважаемая Мельникова Елена Константиновна!

К сожалению, для подготовки необходимого Вам документа в отзыве информации не достаточно.
Мы направили Вам запрос на адрес электронной почты, указанный в договоре.
После получения ответа постараемся Вам помочь.
В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете обратиться в компанию при помощи формы обратной связи на нашем сайте https://rgslife.ru/feedback.
При оформлении запроса, пожалуйста, укажите в тексте обращения ссылку на данный отзыв.

• Центр клиентского сервиса КАПИТАЛ LIFE Представитель СК

Уважаемая Елена Константиновна!

Благодарим Вас за предоставление дополнительной информации.
    Необходимое подтверждение (оригинал письма) мы направим на Ваш адрес по почте РФ в ближайшее время.
    Скан-копию письма продублируем на Ваш электронный адрес.
    К сожалению, из-за возможного недопонимания оператор Контакт-Центра не смог помочь решить Ваш вопрос.
    Мы обязательно проведем дополнительную работу с сотрудниками горячей линии для исключения подобных ситуаций в будущем.
    Приносим Вам извинения за возможные неудобства. Надеемся, что данная ситуация не отразится на нашем сотрудничестве.

ООО «СК «РГС-Жизнь»

Уважаемая Елена Константиновна, получили ли Вы скан документа на эл.почту?

• Центр клиентского сервиса КАПИТАЛ LIFE Представитель СК

Уважаемая Елена Константиновна!

Мы подготовили необходимые Вам документы и направили почтой России по указанному в договоре адресу 20.03.2018.
    Скан-копии документов продублированы на Ваш адрес электронной почты.
    Благодарим за обращение и надеемся на продолжительное сотрудничество.