РЕГИОНАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ - отзывы

А теперь - самое смешное...

День добрый, уважаемые братья и сестры по данному кидалову. Самое смешное заключается в том, что пока у этих кидальщиков действует лицензия, Вы не сможете застраховать свой а/м в другой СК до момента, пока не истечет срок действия Вашего полиса от Регоионального страхования. А расторгнуть этот полис не представляется возможным, так как эти кидальщики уже похоже подались в бега — телефоны не отвечают, офиса на Сухаревке уже нет. Так что остается лишь молить бога, что бы за это время с Вашим авто не произошел какой-нибудь более серьезный страховой случай (угон или тотал, например). Так как очевидно, что никакого возмещения по имеющимся у нас на руках полисах КАСКО не предвидется. Во как оно у нас бывает — страховой конторы уже и след простыл, а ее лицензия еще действует! А Росстахнадзору все пофиг!

• Прохожий

Интересно что по этому поводу скажут эксперты АСН?

• Renberg (гость)

А что по этому поводу могут сказать эксперты АСН?
    Вначале стонущие сейчас в Ин-те покупают где-то в подворотнях неизвестно у кого за небольшие деньги полисы КАСКО, а потом кричат: Нам ДОЛЖНЫ помочь РСА, ФСФР и т.д. по списку. Думать надо при заключении договора. Как же всё ещё ХАЛЯВА сильна в умах наших сограждан!