заказное письмо с расторжением договора вернулось назад
Добрый день 17 января 2018 года я отправил заказным письмом расторжение договора осаго ххх0019079618 по адресу 115162 г москва ул шаболовка 31б сегодня 17 марта письмо вернулось назад, я сейчас сканирую документы для жалобы в центральный банк.Сделал заявку на вашем сайте Уважаемый Клиент!
Ваше обращение зарегистрировано в Службе контроля качества сервиса – № 264920.
Специалисты проинформируют Вас по e-mail о результатах рассмотрения. Это было 10 марта 2018 года, но специалист даже не связался со мною.Куда мне повторно выслать документы на расторжение в офис компании находится в 100 км и посетить я его не могу.
19.03.2018
Уважаемый Анатолий!
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Согласно информации с сайта почты РФ документы в нашу компанию не поступали. О причинах данной ситуации рекомендуем уточнять у сотрудников почты.
Направить документы повторно Вы можете по адресу 398059, г. Липецк, ул. Барашева, 1.
заказное письмо с расторжением договора вернулось назад
Ваше обращение зарегистрировано в Службе контроля качества сервиса – № 264920.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.