Добрый день, Сергей. Мы бы очень хотели разобраться в этой ситуации. Уточните, пожалуйста, номер Вашего полиса.
страховой полюс № ХХХ 0023142011.Доброго времени суток вам Вероника!!! Только от ваших разборов ситуаций ТОЛКУ НИ КАКОГО. Все телефонные разговоры с вашими сотрудниками я пишу, имеется аудиозапись где мне сказано что заявление получено, после повторного звонка мне сказали что не чего не получали и отправят запрос партнёрам ещё раз третий раз уже.Звонил вашим партнёрам они сказали что все документы ВЫ получили. И даже не по электронке а в оригинале и они предоставят мне бумажку с печатью о том что вы всё получили!!!
ЗАВРАЛИСЬ СОВСЕМ, ПОЗОРНИКИ!!! ЗАКРОЙТЕСЬ И НЕ ТРЕПИТЕ НЕРВЫ ЛЮДЯМ!!!
28 февраля подал заявление на денежную компенсацию.звонил им узнать получили они его, мне было озвучено что получили 12 числа. Сегодня звоню узнать как дела говорят что не получали. Просьба закрепить за мной персонального сотрудника дать телефон и электронку что бы было конкретно кого за язык подтягивать, был услышан отказ. С 9 января они не чего не получают, ни кто им не звонит,