Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Нет выплат

Здравствуйте, мой страховой полис ВВВ №0584207794, попал в ДТП 2 февраля, документы сдал страховщику по МО 14 февраля, звонил по 799-9-799 сказали по подсчетам, что перечисления будут до 28 марта, звоню 29 марта уже говорят, что перечисления будут до 20 апреля, это как понимать вообще???????

Администратор: Оценка засчитана, поскольку СК признала факт задержки выплаты.
Уважаемый Антон!
Страховое возмещение перечислено 04.04.12г.
Приносим Вам извинения за задержку выплаты.

• Досмуратова Татьяна

Здравствуйте, Антон!
    Уточните, пожалуйста, Вы обращались по Прямому урегулированию убытков (как пострадавший в свою компанию) или к нам, как к страховщику виновного?
    Если второй вариант, то нужен номер полиса ОСАГО виновного.
    В какое именно представительство в МО сданы документы?

• Антон (гость)

У компании ГУТА есть агенты по московской области и мне предложили встретиться с ними, так как очень большая очередь осмотр машины на Барабанном переулке. Человек принял все мои документы, сфоткал авто, расписался и уехал, это было 14 февраля. И больше никаких вестей! Звонил в компанию, сказали, что документы зарегистрированы 14 февраля и ожидайте выплат, но сегодня уже 31 марта, сколько можно ожидать. Уже месяц простоя!!!

• Антон (гость)

Я обращался только в свою компанию!

• Досмуратова Татьяна

Уважаемый Антон!
    Пожалуйста, давайте конкретно. Значит то, что Вы обратились по ПВУ стало понятно. Теперь укажите куда именно Вы сдали документы в МО? Агенты не могут принимать и не принимают заявления о наступлении страховых случаев. Если, как Вы говорите, Вам сообщили по телефону, что дело зарегистрировано, пожалуйста, сообщите его номер.

• Антон (гость)

я не знаю номер дела, называю только номер страхового полиса и все!

• Антон (гость)

Сегодня был в компании на Барабанном, сказали, что мои документы зарегистрированы 14 февраля, а по поводу выплат получил ответ не знаю. Узнал номер своего дела 0101414

Уважаемый Антон, поскольку ситуация разрешилась, считаете ли Вы нужным пересмотреть оценку?

• Антон (гость)

я подумаю… времени прошло очень много, а нельзя ли еше операторов на телефон подобрать? по 40 мин на телефоне в ожидании висеть-это не нормально.