Ошибка на ошибке

Невозможно изменить номер водительского удостоверения для продления полиса ОСАГО, постоянная ошибка. Письмо на eosago@alfastrah.ru и более получаса ожидания на телефоне не принесли никакого эффекта, кроме прослушивания унылого голоса некоего консультанта, постоянного перебрасывающего звонок куда-то подальше, и зацикленной десятисекундной мелодии. Это не работа, а плевок в лицо клиенту. Удивительно, но это происходит в 21 веке в самой большой стране в мире!

Администратор: Оценка не засчитана. насколько мы поняли, компания все же частично решила вопрос автора, тем не менее, нам не известно, удалось ли оформить полис, поэтому считать, что проблема решена мы не можем.
Уважаемый Дмитрий!
В данный момент исправленный полис направлен по электронной почте.
Рекомендуем повторить попытку продления полиса.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
  • Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Дмитрий!
    Для рассмотрения отзыва просим уточнить и направить:
    — номер полиса;
    — логин для входа в личный кабинет;
    — скан/фото водительского удостоверения, которое необходимо внести;
    — контактный номер телефона страхователя.
    Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 32656».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

Уважаемый Дмитрий, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• Дмитрий (гость)

Номер полиса: 0004043576.
      Кратко о проделанной специалистами СК работе: данные водительского удостоверения были изменены. Однако, при попытке продлить полис выдается сообщение, что данные отправлены для проверки в РСА, по окончании проверки я должен получить email. Прошло уже около трех суток, но email я так и не получил.