Уважаемый Андрей!
Информация по Вашей ситуации уточняется. Комментарии будут предоставлены в ближайшее время.
Уважаемый Андрей!
Для более детального рассмотрения ситуации просим уточнить ФИО агента, который консультировал Вас. Информацию Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 32774».
недобросовестность агента
Страховал авто (ОСАГО)в г. Омске по адресу ул. Арктическая 47 АльфаСтрахование. Агент обьяснил, что полис будет электронный. И почему то он не может застраховать в Альфе. Проводил меня в другое помещение где находились агенты посредники. Агент посредник застраховал авто в Югории и взял с меня дополнительно 1000 рублей за проделанную работу. Вопрос номер 1) на Арктической 47 которую выдаёт Гугл по запросу АльфаСтрахование ОСАГО сидит представитель Альфы или обычный посредник? Вопрос номер 2) Почему посредник к которому проводил меня представитель Альфы без проблем оформил электронный полис Югории (на сколько я знаю Югория и Альфа одно и тоже)? Вопрос номер 3) Что мешало агенту Альфы, если он таковым является застраховать меня в той же югории но без дополнительной оплаты в вразмере (1000р)? Эти странные факты наводят меня на мысль, что агент АльфаСтрахование ОСАГО на Арктической 47, если он таковым является состоит в сговоре с агентами посредниками, которые делятся своими комисионными с ним. Мне не косоря жалко, а мелочность агента Альфы (если он агент Альфы). В общем неприятный осадок оставила Альфа в лице своего агента. р.s.Может я не правильный вывод сделал? Поправьте меня если я не прав!kapitán_1980@mail.ru