НАСКО - отзывы

Не могу получить компенсацию по страховому случаю

НОМЕР ПОЛИСА ЕЕЕ 1029038879 ПИШУ ЕЩЕ РАЗ страховой случай был 07.02.18г.на мои многие звонки ответ один — документы рассмотренны и ждите оплаты и так уже месяц.Я многодетная мать и для меня вопрос оплаты очень важен.Прочитав отзывы об этой компании и зная свою историю отношений с этой компанией, понимаю, что у меня большие проблемы. Прошу помочь советом тех кто был в моей шкуре и возможно решил свои проблемы. Что мне делать? Спасибо!!!

Уважаемая Наталья, пожалуйста, не создавайте новых отзывов по той же теме.
    Добавлять текст можно в комментарии.

Еще один отзыв автора

Наталья (гость)
    30.03.2018 22:10 3
    45 дней после страхового случая морочут голову, не платят. Буду подавать в суд
    Убыток не называют, номер заявления пву -102-003964/18/1

• Дмитриec

Наталья, НАСКО-жулики и мошенники. Они деньги принимают, а платить не кому не платят и на ремонт не направляют. Я с 20 февраля не могу получить выплату, одни обещания, что документы в бухгалтерии ждите выплаты, а дальше тишина. Пишите жалобу на них в ЦБ, РСА, и прокуратуру. Это одни и те же люди, кто развалил СК Подмосковье, СК Опора ну и теперь НАСКО. Сажать их надо. Если не знаете как подать жалобы пишите на почту makeev.d75@mail.ru помогу, я уже везде написал, сейчас готовлю документы в суд. Так же хочу попросить, уважаемые Администраторы сайта не надо удалять мои отзывы и комментарии о СК НАСКО, т.к. народ должен знать правду, что они жулики, или Вы скажите тогда всем, что Вы с НАСКО за одно кидаете добросовестных автолюбителей.

• Дмитриec

Наталья, ЦБ-это центральный банк РФ, он контролирует деятельность страховых компаний и пресекает с их стороны закон. Заходите на сайт ЦБ, там есть сноска подать жалобу, нажимаете на нее и дальше по пунктам все будет указано. РСА-это Российский союз автостраховщиков.