Добавляю к выше написанному.прислали письмо 3.04.2017 что ксерокопии паспорта, свидетельства, птс, без заверения натариуса.отказывают в возмещение затрат на эвакуатор, аргументируя тем что эвакуаторщик адрес не того дома написал.гугл откройте и посмотрите где этот дом находится.это все в письме.что за дурь? не знаете как не платить порядочным гражданам?
Алексей, добрый день.
Документы, полученные нами 19 апреля находятся на рассмотрении, и мы обязательно сообщим Вам, как только решение будет принято.
Что касается эвакуатора, по правилам страхования мы не можем по страховке возместить эвукуацию автомобиля от места, отличного от указанного в документах по ДТП. Мы — финансовая организация и обязаны действовать строго в рамках правил.
Новый отзыв автора:
4 рабочих дня прошло, перечисления нет.0028171704
Хватит лапшу вешать на уши клиентов.когда будут деньги перечислены????????????
Сроки прошли 2.04.2017 полис ХХХ 0028171704
Документы приняты главным офисом 2.03.2018 сказали ждать месяц до 2.04.2018.сегодня 3.04.2018, звоню в Москву на горячую линию ваши сотрудники перебрасывают друг на друга и в этоге оказываешься опять в ожидание.свяжитесь со мной и объясните с чем это связано!
В предоставленном Вами комплекте документов не хватает надлежащим образом заверенных копий документов:
1) СТC/ПТС
2) гражданский паспорт РФ
Мы направили Вам письмо с подробным ответом по Вашему случаю. Приносим Вам извинения за доставленное волнение и ожидание.
Алексей, добрый день.
В первую очередь мы приносим Вам извинения за ожидание и доставленное волнение.
Позвольте поделиться деталями хода рассмотрения Вашего случая и статусом на сегодняшний день.
По Вашему страховому событию по документам, предоставленным 13 марта, 15 марта направлен ответ с просьбой предоставить дополнительные документы. Документы были получены от Вас 19 апреля и на данный моент они находятся на рассмотрении. По правилам срок рассмотрения страхового события начинается с момента получения полного комплекта документов.
Мы сообщим Вам о решении, как только будет информация.