Город Томск, № дела 640 366. Произошла авария 21 августа 2010, виновник застрахован в ВСК. 2 дня я не могла подать документы на выплаты (то обед, то заняты, да еще и работают очень медленно)! Наконец-то мне удалось это сделать, специалист по выплатам, Быстров В., сказал: «Что у моего автомобиля 80% износа», автомобиль 2002 года выпуска.
После меня отправили к «независимому» эксперту, сидящему в этом же кабинете за соседним столом! Эксперт оказался неквалифицированный, постоянно вводил в заблуждения, просил выполнить нереальные действия (разобрать цельный кузов для выявления скрытых повреждений, затем он попросил снять и выкинуть поврежденное колесо и выкинуть стоику, чтобы быть ему уверенным в том, что повреждена еще и балка).
Затем выясняется, что бланк акта осмотра он забыл и добавил: «Да, он (акт) вам не нужен»! Спустя какое-то время, я решила позвонить и узнать, как продвигаются результаты по моему делу, называю номер дела и фамилию, на что Быстров В. мне ответили: «По телефону мы информацию не даем»! Зато позвонившему третьему лицу вся информация и сумма страховой выплаты была озвучена!
Предоставили в суд липовый отчет
ВСК мне сказали, чтобы я привезла товарные чеки с автомастерских (в которых было указано, какие работы должна быть выполнена, и стоимость).Я привезла им чеки мне их прям швыряют в лицо, и говорят, что:«вам уже все насчитали, и допоплаты никакой не будет».За соседним столом сидит юрист.консульт и комментирует:«Мы обслуживаем людей, а вы скотобаза». Я пошла к директору, написала заявления по поводу оскорбления, но директор до сих пор не принял никаких мер! я уже обратилась в судебную экспертизу, так как за повреждения: заднее левое крыло, диск, колпак, бампер лопнул и пошла трещина, стойка согнулась пополам, балка повреждена, было насчитано на выплату всего 8650 руб. Обратилась в суд. Недавно состоялось первое слушанье,сотрудники ВСК не явились на заседание,сегодня было второе заседание, юрист-консульт компании (который нас оскорблял) пришел на слушание. Разумеется они не согласны,с нашими требованиями, говорит якобы мы их не уведомляли о проведения независимой экспертизы! После он предоставил "липовый" отчет, в котором была указана другая сумма выплаты, якобы мы получили не 8650, а 18650, только просчитался и указал в конце не мою фамилию, и номер автомобиля! Вот сейчас дело приостановили, будут назначать судебную экспертизу! Уже столько нервов потрачено!