Евгения, очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с таким отношением. Тем не менее, Вашей страховой компании явно не стоит перенимать дурные привычки других!
Уважаемая Евгения!
Отказ, исходя из Вашего рассказа, не имел под собой никаких законных оснований.
Желаю Вам удачного завершения вопроса — получения страхового возмещения в положенном размере в положенные сроки.
Остается надеяться, что руководство каждой СК будет соответствующим образом реагировать на такие жалобы.
Думаю не стоит негативно оценивать компанию в целом по хамству одного из сотрудников… Ну знаете у всех ведь бывает может на него шеф наорал или еще какие хвори и невзгоды. В любой компании не только в страховой можно нарваться на хамов, но везде есть и позитивные люди всегда готовые прийти на помощь. Успехов в получении выплаты!
Сожалеем, что хамство сотрудников портит отношение к страхованию в целом. Исходя из истории, компания в которую вы обратились первоначально должна была произвести выплату.
Знаю ВСК изнутри — это какой-то нонсенс. Если информация дойдет до руководства — сотрудника выгонят.
Неуважительное отношение
Как надо «посылать» клиентов. Произошла со мной авария: девушка сдавала задним ходом и повредила мой автомобиль ВАЗ-2105. Вмятина пустяковая, но обидно, ведь я даже не ехала. Вызвали сотрудников ГИБДД, оформили документы по ДТП, и я, как положено по закону, пошла в компанию виновника.
Пришла в отдел урегулирования убытков Новгородского филиала ВСК. Спросила, к кому обратиться по ДТП с участием виновника, застрахованного по ОСАГО в их компании — специалист не захотел даже со мной разговаривать. Мотив отказа был таков: «Вы застраховались в другой компании по ОСАГО — вот и валите туда, пусть они Вам и платят».
Это называется «Послали далеко и надолго», причем поза у работника ВСК была, как бы помягче сказать, как в ковбойских фильмах, когда руки за головой, а ноги на столе. После этого никогда больше в Военно-страховую компанию не пойду, видимо, там работают те, кого из армии за ненадобностью выгнали. Полис виновника ДТП — ВВВ 0527518923.
Так как меня «послали» — пошла в свою компанию, не буду её рекламировать, но заявление приняли, на оценку направили. А по поводу ВСК очень удивились — сказали, что будут перенимать их «опыт» по отношению к их клиентам — пусть знают, в какой компании страхуются.