Страховая компания МСК – отзывы
http://www.asn-new... Точь в точь описана тут моя ситуация с отказом в выплате по КАСКО МСК, нужно судиться, а так они и буду тянуть, схема у них видимо одна и та же, раз они в письме с отказам указали не тут модель авто, видимо под копирку по шаблону людям пишут в таких ситуациях.
похожая ситуация царапина на бампере---- трещина на лобовом------отказ,,,,,,,
Отказ в выплате по КАСКО
Договор страхования ТС № АТС/5202/0245519 от 04.10.2011 с ОАО «СГ МСК» (УГОН, УЩЕРБ, ГО). На протяжении 7 лет являюсь без убыточным клиентом!!! 07.02.2012 обнаружила свой автомобиль NISSAN ALMERA на парковке супермаркета с мятым крылом и царапиной на двери. Вызвала ГИБДД, которые в справке о ДТП указали «наезд не установленного ТС». В срок и с необходимым пакетом документов, в соответствии с Правилами страхования, обратилась в страховую компанию ( заявление № К1202651/1745612 от 08.02.2012). Моя обязанность перед страховой компанией была исполнена в полном объеме. Через пару недель я получила письмо от ОАО «СГ МСК» (№ 1550-09/6660 от 16.02.2012) с отказом в выплате, в связи c тем что характер повреждений ТС не соответствует заявленным обстоятельствам. Я не вижу веских причин для отказа и прошу принять меря для решения проблемы.