Уважаемая Юлия Евгеньевна!
Информацию по статусу Ваших обращений уточняется. Комментарии будут направлены в ближайшее время.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Прошло 10 дней, ответа нет. Ни на сайте, ни официального. Вот так вы работаете с постоянными клиентами! В чем суть вашей работы, если вы не можете решить вопрос или просто дать внятный комментарий?!
Убыток по ОСАГО. Вопросы без ответов! Проблемы с возмещением ремонта.
ЕЕЕ 1028813601 полис Осаго. Убыток 5192/PVU/00114/18-001. Пишу сюда, так как информации и ответы не получаю, отправляю запросы на адрес Good-service@alfastrah.ru. А/м направлен на СТОА к оф.дилеру — спасибо. Эксперт Альфастархования оценил ремонт в 22 014 (максимальная сумма лимита ответсвенности 50 000 руб.) Эксперты оф.дилера сообщили сумму ремонта в 51 816 руб. Произвести восстановительный ремонт а/м марки BMW 2016 г.в за 22 014 — не возможно, это априори будет криво-косо и мне придется писать претензию на качество ремонта, обращаться в суд и т.д. А/м я покупала новый, заплатила за него 3 000 000 руб, на нем стоят новые, оригинальные детали и соответственно, чтобы привести а/м в нормальное состояние, необходимо поставить нормальные качественные з/ч, не китайские. С данным запросом я обратилась в СК 02.04.2018, ответ не получила, затем 09.04.2018 ответ не получила, поэтому вынуждена была написать официальную досудебную претензию 10.01.2018 — и так же ответа нет. В вашей компании я страхую все свои а/м и не первый год и не первый раз, можете проверить. Я ваш постоянный, лояльный клиент… была. С ситуацией по ОСАГО столкнулась в первый раз (будь он не ладен) и я просто нахожусь в шоке от того, что я сейчас уже 2 месяца пытаюсь решить вопрос с ремонтом моего а/м, качественным ремонтом а/м, но все как оказалось просто до жути сложно. Прошу разобрать мой случай. Если вам нужно еще какое-то подтверждение того, что я не выдумала цифры по стоимости нормального ремонта — сообщите, я проведу экпертизу. Ну сами подумайте — как можно отремонтировать а/м НОВЫЙ BMW за 22 000??? У меня стекло на KIA Cerato стоит в 2 раза дороже. Спасибо!
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
По имеющейся информации с Вами была достигнута договоренность в части формы ремонта. Сегодня с Вами свяжутся сотрудники СТОА и сориентируют по срокам поставки деталей и срокам ремонта.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».