Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

что творится?!!!!!!

страховал свои машины, последние 15 лет, исключительно в Ресо.компания очень нравилась.ни каких вопросов никогда не возникало.проблемы начались сейчас.пришёл в головной офис(он же единственный в нашем городе)данной компании.девушки вежливо сказали, что полис ОСАГО они оформить не могут, у них не работает программа, и предложили купить его онлайн или обратиться в офис в областном центре(не далеко,80 км в одну сторону, но не приятно), а также обратиться в другую страховую компанию.так же есть возможность купить полис у так называемого «ИП».поехал к «ИП».там мне сказали, что если я не куплю дополнительно страховку жизни и здоровья, примерно на 1500-2000р, ОСАГО мне никто не будет оформлять.виноват, я был не очень корректен в выражениях которые от меня услышало это «ИП», но честно достало уже(думал я в тот миг, как я был наивен тогда).решив не изменять своей любимой компании попробовал оформить электронный полис ОСАГО.преодолев все трудности и ловушки на пути к счастливому обладанию заветной бумажкой, я добрался до этапа сохранения и понял-тупик.код приходящий на телефон по смс ещё как то можно ввести, но вот другой код… символы не читаются на фоне цветных пятен и полос, а если даже что-то и можно разглядеть, то результат не изменен-«введён не верный код».через 2 часа попыток пробиться сквозь этот барьер я начал подозревать что другого варианта ответа просто не существует!!! посмотрев в интернете отзывы-убедился так оно и есть.и сейчас Я хочу спросить только одно: НАХРЕНА ТАК ДЕЛАТЬ?!!! КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ?