Отзывы о страховой компании «Надежда»

Как тянут в компании Надежда.

У отца моего на жигулях кончалась страховка. Последние несколько лет, чтоб его не разводили в страховых на всякую светотень, я занимаюсь страховкой на его машину. Обычно делал в компании «Надежда» В офисе у них всегда все нормально. Дополнительное не навязывают, все скидки учитывают. Но вот электронное-это что-то с чем-то! Постоянно просят отправить сканы документов. Потом тянут дня 3. В итоге все-таки делают. В этот же раз занялся я этим делом за 5 дней до окончания страховки. Думаю как раз уложусь. То одно, то другое. Ответят один раз в сутки. Потом ждешь сутки. Потом опять! Уже нашел бабу „вконтакте“, которая моей заявкой занималась. Объяснил ей все, попросил как-то ускорить процесс. В итоге наступает последний день техосмотра. Обычно за один техосмотр, я делаю 2 раза страховку. Вот и в этот раз, я ее сделал вначале техосмотра и теперь хотел сделать в конце. Так вот, последний день техосмотра. От этих ни ответа, ни привета. Уже начал другие компании бомбить. В Ингосстрахе тоже сканы документов попросили отправить. Куда их отправить я так и не разобрался. И тут наткнулся на ссылку „Альфастрахование“. До конца техосмотра 2 часа остается. И, о чудо в Альфе, делаю все буквально за 15 минут. Никаких сканов, фотографий не просили. Все скидки сохранились. Сперва закралась мысль, что липа, но забил номер на сайте РСА. Все четко. Теперь с этой компанией буду работать.
15 мин.