Уважаемая, Марина!
Дополним свой ответ на опубликованный ниже отзыв.
Договор страхования предусматривает страховые риски, связанные с наступлением несчастных случаев: смерть, инвалидность 1-й или 2-й группы, травмы, а также госпитализация.
Также информируем, что 16.04.18 г. нам поступило заявление с отзывом ранее поданного заявления о расторжении Договора страхования. Таким образом, Договор продолжает действовать в течение всего срока, на который он был оформлен (3 года). Вы имеете право на получение страховых выплат при наступлении неблагоприятных событий.
Благодарим за обращение,
КАРДИФ
А что вы имеете ввиду под словами, а Также госпитализация-болезнь.
Здравствуйте, Светлана!
В договор страхования включен риск — госпитализация в результате несчастного случая. Заболевания не входят в страховое покрытие.
Время-деньги!!!Общение с ООО СК-Кардиф по телефону!...
на сайте общества оставляла обращение на расторжение Договора №53.20.129.28010580 от 18.01.2018г.при получении ответа по почте 02.04 18г.(по штемпелю)узнала, что нужно в 30-ти дн.срок отозвать моё обращение. иначе не вернут страховую премию и Договор будет рассторгнут!!! По-моему это нарушение моих прав и Закона РФ«О защите прав потребителя»Моё решение продиктовано не согласием с пунктами Договора в котором указано, что меня страхуют от несчастных случаев и болезней, а на деле- специалист Почта-банка сказала, что при госпитализации Договор не действует-ТОЛЬКО при несчастных случаях!!! Как проверить действие моего Договора за №28010580? В каком он статусе? СПАСИБО!!!