Здравствуйте, Айрат!
Нам жаль, что у Вас сложилось неприятное впечатление после оформления документов у нашего Партнёра.
Нами получен комплект документов о расторжении договора страхования, оформленного 13.04.18 г. Датой расторжения считается дата первичной подачи письменного заявления об отказе от договора. В данном случае расторжение осуществляется на дату 15.04.18 г. При этом отправка документов Почтой России не требуется.
На текущий момент принято решение о возврат страховой премии. Ожидайте, пожалуйста, перечисления денежных средств по указанным реквизитам.
Ваш КАРДИФ
расторжение договора
Добрый день!13.04.2018 г. при оформлении автокредита от РН Банка был «навязан» страхование от несчастных случаев и болезней от СК Кардиф. 15.04.2018г. на сайт https://cardif.ru/ был отправлен запрос на расторжение договора №RM-02-137480 со всеми полагающимися документами. Для уверенности те же документы были отправлены 16.04.2018г. заказным письмом по почте России.Так вот у меня к вам вопрос с какой даты будут приниматься решения с даты подачи заявления электронным путем или с момента отправления заказного письма? И есть ли какие то решения по расторжению договора №RM-02-137480?