Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса/дела.
Дело не в падежах, а в том, Первая СК платит как последняя.
Когда полис покупал необходимо было выбрать «восстановление на СТО дилера», и ни каких проблем… Когда страховался — экономил, теперь ходи пороги оббивай или у Гоги в гараже крась.
Жалею что за страховался в первой страховой
В феврале 12 года на стоянке у магазина кто то уперся в бампер задний как это часто бывает возле крупных торговых центров и благополучно уехал. На бампере осталось не большая вмятина и пару царапен. Через две неделе приехал в компанию для оформления страхового случая( записался на 12 часов уехал от туда в 17 часов с тем учетом что впереди меня было человек 5-6) дали направление в сервис ( название не помню) где мне предложили запись через 2 неделе и красить будут еще неделю!!!!). В этотже день позвонил в страховую чтоб отказаться от сервиса, на что мне было предложено приехать и написать заявление на получение наличных денег ( еще 1,5 неделе). Приехал, через часа 2 написал за пару минут заявление, уехал. Ждал ответа и перевода денег еще 3 неделе( как сказали 15 рабочих дней) сумму ущерба никто категорически не хотел говорить ссылаясь на то что это закрытая информация ????????? В итоге когда приехал забирать деньги оказалось что ущерб составил 5000 рублей( это за ремонт и окраску бампера на новый Opel Astra j !!!!!!!). Для справке: у официалов только Покраска стоит 8500. Сейчас опять записался, но уже на май ( написать заявление что я не согласен с суммой выплаты ) Приключения продолжаются!