Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

проверяйте полис

Месяц назад оформил полис у «брокера» Ингосстраха. Неделю назад понадобилось внести дополнения в полис. Прихожу в офис, а мне говорят — а ваш полис не внесён в базу. Когда начал по телефону выяснять, полис нашли и в течении 2 суток внесли его в базу, но с ошибками. Ошибки исправляли ещё 2 дня. Но я ещё не ездил в их офис, поэтому не могу сказать что всё благополучно закончилось. Итого потери времени составят больше 10 дней.
Может быть, это не проблема. Настораживает другое — «брокер» выдал мне полис, получил от меня деньги и передал сведения и деньги «куратору». А тот, вероятнее всего, не спешил вносить сведения в базу и использовал деньги в личных целях. Я так думаю, что если бы мне понадобились услуги по полису месяцев через шесть после оформления, то я бы крупно пролетел.
Поэтому рекомендую через месяц звонить в компанию и проверять наличие полиса в базе. Полагаю, что даже в том случае, если оформление производилось в центральном офисе. И не только в Ингосстрахе.

Вежливые девушки производили поиск концов
Попахивает банальным кидаловом
Администратор: Если на руках есть страховой полис и квитанция о его оплате, компания обязана выполнить свои обязательства перед клиентом, не зависимо от действий посредников. Считаем жалобу обоснованной, но оценку засчитать не можем, т.к. весь отзыв посвящен действиям страхового брокера, а не страховой компании.