Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

досрочное расторжение полиса страхования жизни, здоровья и трудоспособности

Пришла в банк переоформлять вклад. Под видом (подчеркиваю — именно под видом)ВКЛАДА мне было предложено вложить деньги в полис страхования, пояснили что вклад застрахован, да еще и процентная ставка высокая, да еще и в случае моей смерти вклад удваивается, в общем ввели в полное заблуждение по этому поводу. Все документы оформили к подписанию. Полис на 3 года, на данный момент прошло 1 год и 3 месяца. Читая договор, увидела что люди состоящие на учете в любом диспансере не могут заключать подобное соглашение. Я таковым человеком и являюсь. Сотрудника банка ДО подписания мною документа я устно уведомила об этом, сказала что состою на учете, меня спросили где состою и сказали что ничего страшного, подписывайте, кроме меня эту информацию никто не узнает и проверяться это не будет. Учитывая, что меня ввели в заблуждение, я хочу расторгнуть этот полис, но естественно без потерь своих денег. Считается ли данный договор недействительным с момента подписания (в связи с тем что я состою на учете в диспансере)и могу ли я забрать ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ ЦЕЛИКОМ без потерь единовременно внесенной суммы?????????

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не указал запрошенные данные.
Уважаемая Елена!

Мы готовы помочь Вам разобраться в возникшей ситуации. Однако, Ваш вопрос нельзя отнести к числу стандартных, так как каждый договор страхования индивидуален и, кроме того, у нас существует множество страховых продуктов, каждый из которых имеет свои индивидуальные особенности. Поэтому для предоставления подробной и точной консультации нам необходимо знать номер Вашего договора страхования.
Просим Вас обратиться к нам через форму обратной связи на сайте по ссылке https://online.rgslife.ru/life_cabinet/. В тексте обращения укажите Ваши идентификационные данный (ФИО и номер договора) и ссылку на данный отзыв.
Будем рады дальнейшему общению.

Служба поддержки клиентов
ООО «СК «РГС-Жизнь»

Уважаемая Елена, укажите, пожалуйста, ФИО или номер договора, чтобы компания могла Вас идентифицировать и дать ответ на отзыв.

• Елена Иванова (гость)

я умышленно не указала свои данные, ибо опасаюсь за махинации со стороны компании. просто ответьте на мой вопрос — является ли такой договор недействительным и и я не потеряю свои деньги при признании его таковым? и я с радостью укажу все нужные данные