Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Этой конторой должна заинтересоваться налоговая

Ни одного положительного отзыва!!! Мало того, прочитала отзывы сотрудников, но и сотрудники этой конторы обмануты. Мне бы раньше поинтересоваться, но я, как и большинство лохов купилась в банке «Русский стандарт», думая, что все застраховано. Скоро два года мои деньги (я, кстати, пенсионерка) прокручивают какие-то людишки (хочется сгрубить, но постараюсь унять эмоции). И вот, в очередной раз 23 апреля 2018 года получаю «Результаты инвестирования» по своему договору, и в очередной раз в графе «Накопленный промежуточный доход» 0,00 руб. ЛОХОТРОНЩИКИ, я, конечно, могу написать номер моего договора, но, читая ответы на все отзывы по вашей конторе, ничего вразумительного и объективного на поставленные вопросы вы не отвечаете. Сплошная «вода» и общие фразы. Как проверить, что дохода по моему договору нет? Поэтому я и написала, что вашей конторой должна заинтересоваться налоговая и провести у вас аудит. Бросаю клич на объединение всех обманутых клиентов

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку при заключении договора страхования клиент получает Правила, с которыми ознакамливается и ставит свою подпись, соглашаясь тем самым с условиями договора.
Уважаемая Елена!

Очень жаль, что у Вас сложилось ошибочное впечатление о нашей компании. Мы рады, когда наши клиенты пишут положительные отзывы и еще большее удовольствие получаем от конструктивной критики, от возможности выявить проблему и помочь решить вопрос. Мы постоянно стремимся к повышению качества обслуживания и улучшению уровня сервиса. На данном ресурсе Вы можете заметить, что каждый отзыв не остается без внимания. Клиенты сообщают о решении вопроса и положительно оценивают нашу работу.
К сожалению, на открытых площадках в интернете мы не можем разглашать финансовую, конфиденциальную информацию о договоре клиента и всегда для получения подробных пояснений предлагаем обратиться в компанию за консультацией. Инвестиционный продукт – сложный финансовый инструмент. Оценивать данный продукт стоит не только, как источник получения дополнительного дохода, но и как страховой продукт, как инструмент инвестирования, с гарантией сохранности вложенных средств. До заключения договора клиент обязательно должен ознакомиться со всеми пунктами программы страхования. Определиться с направлением инвестирования, взвесить все риски и возможности. Компания выполняет свои обязательства по договорам в полном объеме и заинтересована в том, чтобы клиенты получали максимальный доход с минимальными рисками.
Надеемся, что Вы сможете убедиться в преимуществах наших продуктов. В случае возникновения вопросов мы всегда готовы предоставить консультацию по телефону 8-800-200-68-86 или по электронной почте https://rgslife.ru/feedback.

Служба поддержки клиентов
ООО «СК «РГС-Жизнь»

Уважаемая Елена, в соответствии с правилами проекта, просим Вас указать номер договора страхования.

• Елена (гость)

Не морочьте людям голову. Все мы попались по одному сценарию. Ваши профурсетки сидели в разных банках и вводили клиентов (в основном пенсионеров) в заблуждение, надо думать по предварительному обучению.И раскидали вы их по многим банкам. Где же еще поймать лохов.Вы пишите, что жалеете об сложившемся ошибочном впечатлении. Так это НЕ впечатление, а реальность. Вы даже не можете правильно оценить ситуацию. Я еще раз вам пишу, что это не впечатление о вашей работе, а РЕЗУЛЬТАТ, который отражен в ваших отчетах. Почему-то ваши работники, когда брали мои деньги, не говорили вот эти ваши правильные слова, которые вы мне сейчас пишите в ответе, не объясняли, что " Инвестиционный продукт – сложный финансовый инструмент. Оценивать данный продукт стоит не только, как источник получения дополнительного дохода", а говорили только про полученные проценты. Понятное дело, что не говорили, и про то, что взять свои деньги досрочно я не смогу, и не показывали таблицу, в которой отражались мои потери в процентном отношении при взятия денег досрочно договорного срока. Более того, я только сейчас, после прошествия почти 2-х лет нашего с вами «договора» получила полную «программу страхования.....» на 8 стр. А до этого у меня был договор на 1,5 стр. Хочу заметить, что на этих 8 стр. моей подписи нет. А теперь я вас больше не буду томить и напишу номер моего договора с вами — людишками, который не боится БОГА. И это номер… барабанная дробь… 5006303498. ВЫ мне хотите сказать, что «Колдрекс» в России не покупают?

• Елена (гость)

НЕ морочьте людям голову. Все мы попались по одному сценарию. Ваши профурсетки сидели в разных банках и вводили клиентов (в основном пенсионеров) в заблуждение, надо думать, после предварительного обучения. И раскидали вы своих обученных шавок по многим банкам. Где же еще поймать лохов. Вы пишите мне, что жалеете о сложившемся ошибочном впечатлении о вашей конторе. Так это НЕ впечатление, вы даже не можете правильно сформулировать сложившуюся ситуацию. Это реальность, это РЕЗУЛЬТАТ, который вы сами мне присылаете в течение почти 2-Х лет вашей работы. Вот эти ваши слова из ответа на мое первое обращение: «Инвестиционный продукт – сложный финансовый инструмент. Оценивать данный продукт стоит не только, как источник получения дополнительного дохода, но и как страховой продукт, как инструмент инвестирования, с гарантией сохранности вложенных средств» надо было вставить в пламенную речь ваших зазывал в банках. а не про двузначные проценты прибыли. Понятное дело, что они не говорили и про то, что взять свои деньги досрочно я не смогу, и не показывали таблицу, в которой отражались мои потери в процентном отношении при взятии денег досрочно. Более того, я только сейчас, после прошествия почт 2-х лет нашего с вами «договора», получила полную «программу стахования .....» аж на 8 стр. А до этого у меня был только договор на 1,5 стр. Хочу заметить, на этих 8 стр. моей подписи нет. Немного отойду от темы. Заметили ли вы, что я на протяжении всей нашей переписки не выделяю вас с большой буквы? К чему бы это? Еще хочу заметить: переехав в Москве с Киевской на Арбат вашей конторе прибавило статусности, апломба, зарплата прибавилась?, хотя нет, про зарплату я погорячилась. Это не про вас.Это в высших эшелонах. А теперь я вас больше не буду томить и напишу номер моего договора с вами — людишками, которые не боятся Бога. Итак… барабанная дробь… 5006303498, а может не с вами у меня кошмар, и я ошиблась? И это не ваш грех. И зря я вас писала с маленькой буквы? Сообщите

Новый отзыв автора

Елена (гость)
    25.10.2018 00:17
    ЛОХОТРОН
    В очередной раз читаю отзывы о вашей конторе и прихожу в ужас. Не могу дождаться, когда закончится с вами договор. Судя по отзывам, свои деньги народ у вас с боем выбивает и то не всем удается. Вляпались мы в ваше дерьмо по самые уши. Ни одного положительного отзыва. Вот вам мой ответ на ваш вопрос ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?