Уважаемая Мария Николаевна, сообщите, пожалуйста, когда получите выплату.
Выплата действительно поступила на счет сына (Застрахованного лица), хотя в ЛК до последнего получателем значилась я (Страхователь). При этом, прежде чем написать отзыв, я задавала вопросы по поводу выплаты как в Он-лайн чате в ЛК, так и по телефону. Ни один консультант не дал мне внятного ответа. Единственное, что я услышала по телефону: «Ваше дело находится на рассмотрении и ожидает решения компании». После этого закрались некоторые подозрения. Какого решения? Ведь акт уже утвержден! В компании работают некомпетентные сотрудники, вводящие в заблуждение своих клиентов!
РГС-Жизнь затягивает выплаты.
Договор № 39 311 72507340/01388403 от 12.08.2011 по программе РОСГОССТРАХ Престиж «Дети». 09 января 2018 года произошел страховой случай. 26.03.2018 предоставила все необходимые документы. Дело № 16406244. Денег до сих пор не получила. Звонила в компанию, где мне сказали, что произошел возврат ден. средств и выплата была перечислена повторно, деньги должны поступить на мой счет до 23.04.2018. Денег нет. Последняя информация в личном кабинете: «Возврат. Информация будет доступна только после утверждения акта.» Мне нужно каждый день названивать в компанию, чтобы получить эти несчастные копейки? От данной компании нервотрепки больше, чем выгоды.
Мы всегда стремимся к оперативному решению вопросов, связанных с выплатами, так как понимаем, что при нарушении состояния здоровья денежные средства играют не малую роль.
Ваше заявление о страховой выплате к нам поступило 26.03.2018. И уже 30.03.2018 мы перечислили денежные средства по Вашим банковским реквизитам, приложенным к заявлению.
Однако, банком-получателем платеж был возвращен по причине ошибки в реквизитах счета получателя. Поэтому 13.04.2018 мы направили выплату повторно, но уже по реквизитам застрахованного лица, которые так же были Вами предоставлены.
Рекомендуем Вам проверить состояние банковского счета.
Если понадобится дополнительная консультация, Вы можете обратиться в компанию через форму обратной связи https://rgslife.ru/feedback.
Служба поддержки клиентов
ООО «СК «РГС-Жизнь»