Уважаемый Егор!
В данный момент информация по Вашей ситуации уточняется. Комментарии будут предоставлены дополнительно.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Уважаемый Егор, подтвердите, пожалуйста, что вопрос решен.
Вопрос был решен в офисе компании, водителей внесли в полис. Допиливайте сайт, уважаемые альфачи)
Не могу добавить водителя в е-осаго, пишет: К сожалению, мы столкнулись со сложностями при внесении изменений.
Просьба обратиться на eosago@alfastrah.ru, указав № полиса.» По указанному электронному адресу нет ответа… Приехала в офис за помощью, помочь отказываются, говорят заходите на сайт и вносите изменения. Вы сами сначала попробуйте внести, а потом гоняйте людей! Полный бардак в Альфа страховании. Полис №0051518637
Невозможно вписать водителя
Несколько дней подряд не удается внести изменения в полис Е-ОСАГО, не могу добавить водителя. Хотя за несколько дней до этого вписывал другого человека в страховку онлайн- все нормально, получилось. Теперь же сайт отправляет данные, и просит подтвердить изменения, но после подтверждения пишет — «Уважаемый Клиент!
К сожалению, мы столкнулись со сложностями при внесении изменений.
Просьба обратиться на eosago@alfastrah.ru, указав № полиса.»
С указанного адреса пока ответа нет. На горячей линии посоветовали почистить кэш и повторить, что тоже не дало результата. И вторая проблема, в полисе не отображается VIN автомобиля, хотя он был указан, и в данных авто на сайте его видно, однако на высланном полисе написано вместо номера: ОТСУТСТВУЕТ. Обращение в офис не принесло результатов, сказали, типа меняйте его сами на сайте, а это невозможно. Как решить эту проблему, мне водителя в авто надо сажать, а страховая не реагирует((( Вобщем минусы страховой за недоработанный глючный сайт и торнмозное обслуживание.
По имеющейся информации с Вами связались наши сотрудники и вопрос был решен.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»