ОРАНТА - отзывы

Девиз компании ОРАНТА: "Зачем платить клиентам. Помучаются, попишут претензии, устанут - отстанут. А мы останемся при своих!"

Договор ATI № 003500. Страховой случай. Номер дела: 77-081084.
6 октября попала в аварию не по своей вине. Автоюрист посоветовал сразу воспользоваться его услугами, но я доверяла компании ОРАНТА, так как до этого все было хорошо и они производили все выплаты. На тот момент машина была застрахована по каско. Первый шок: филиал компании в Челябинске закрылся. Позвонила по федеральной линии — отправили к посреднику, где машину сфотографировали, взяли документы и порекомендовали самой покупать запчасти и искать автосалон, где будут машину ремонтировать (хотя по договору — они должны были меня направить на ремонт сами! — и это уже явное нарушение договору с их стороны). Не думаю, что любой мужчина может с этим справиться, а я — женщина и на тот момент помощника рядом не было, поэтому обратилась туда, где уже мне ремонтировали машину. Оказалось много скрытых повреждений — опять обратилась к посреднику, сделали 2-й акт осмотра. в салоне сообщили, что есть нарушения геометрии кузова — ждала, когда сделают третий осмотр, который и состоялся 6 декабря. Страховая выплатила только по первым двум актам. Пришлось обращаться с претензией, на которую мне ответили, что филиал снова работает по другому адресу — обращайтесь туда. Написала заявление, предоставила документы по ремонту автомобиля, ждала терпеливо, долго. Снова написала притензию. Выплатили, в общей сумме из 170 345,90 руб только 119 417 руб, руководствуясь договором, хотя его условия первыми же и нарушили.
Если хотите. чтобы вас обманули — страхуйтесь в страховой компании ОРАНТА.

Последними действиями данная компания меня полностью разочаровала и создала о себе очень негативное впечатление.