Уважаемый Павел, опишите, пожалуйста, более подробно Ваш страховой случай или процесс урегулирования убытка. А также укажите номер Вашего страхового полиса или дела.
Павел, Вы из-за 600 рублей в суд идете или есть что-то еще?
Автор успокоился и ни суда, ни выплаты нормальной.
Полная победа Уралсиба. Туше! Учитесь, как бортануть клиента.
Уралсиб вполне прилично урегулирует. Хорошо бы этот случай довести до разумного конца. АУ, где служба качества?
Без борьбы не будет победы. Надо начать с досудебной претензии, потом в суд. Или вообще на велике ездить.
А почему автор молчит? Или же отзыв выдуманный? От конкурентов?
Любая страховая начислила бы 3406 руб 47 коп. Но никак не кругленькую сумму.
Отзыв подставной.
Через пару дней автор судебное решение выложит в свою пользу. Все реально.
Странный отзыв. Никакой конкретики. Правильно что не засчитали.
Хотели организовать конструктивный диалог, а обе стороны молчат..((
Назвал автор Хендай хундаем, вот и диалога нет. Как собаку назовут, так она и лает
Молчаливый Уралсиб и партизан Павел — вы действительно существуете или это антиПиаР?
На месте Павла давно бы отнес иск в суд. Сумма того стоит.
Отзыв какой-то ненастоящий. Это оттого, что про Уралсиб вообще мало отзывов и комментариев. Вот сами и придумавают туфту, чтобы не сомневаться в позитиве и не получать очки в минус за негатив.
тема такая, я понятия не имел что, тут такие диалоги развернулись))))) в общем, мне позвонили со страховой сказали, что судиться не стоит, и такие выплаты у них обычное дело (типа их юристы ЗАГРЫЗУТ), а туше мне сделали только потому, что машина на отца зарегистрирована и он категорически отказался от моей идеи о суде, а знакомый автоюрист мне у головы пальцем покрутил, что к нему не обратился, можно было нормально с них вытащить, и себе немного осталось бы… в общем я сам ступил что отца не уговорил и их послушал)) в общем мой совет обращайтесь к юристам и в суд ничего не потеряете…
Недавно пришлось обратится в страховую компанию УралСиб. С родственником менялись автомобилями и так как автомобили были застрахованы недавно, решили в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 07.05.2003 № 263 о досрочном прекращение действия договора
обязательного страхования, сменить собственника, без расторжения договора страхования. В АльфаСтрахование проблем не возникло. В УралСибе нам объяснили что ни о каком постановлении они не слышали и у всех страховых компаний свои правила!- Которые ( замете! ) устанавливает Руководство Компании. Что говорить, в России живем- у кого деньги, тот и правила устанавливает.
г.саранск
вообще отвратительная компания, стукнули бампер на моем хундай акцент, раскололся, начислили 3400 руб!!! где такие цены? машина в идеальном состоянии, для сравнения на 10ку новый бампер 4000 стоит, это по осаго, теперь придется обращаться в суд((( сейчас одни эмоции, не советую страховаться в этой компании