Уважаемая Татьяна, речь идёт о каско или об ОСАГО? Укажите, пожалуйста, номер страхового полиса или дела, а также просим Вас поставить оценку работе страховой компании по пятибалльной шкале. Укажите ее в комментариях, пожалуйста, и мы перенесём ее в отзыв.
В моем комментарии речь идет об ОСАГО.Номер страхового полиса ВВВ 0595964237.До настоящего времени деньги мне так и не перечислили(с 21 апреля все обещают).Оценка 2.
В моем комментарии речь идет о безобразном отношении к клиентам и соответственно о задержке сроков выплаты.
отвратительная работа Уралсиба а Краснодаре
Три года подряд страховала несколько машин в Уралсибе г.Краснодара(2 свои,3 брата по ОСАГО и 1 отца по КАСКО).Недавно попала в ДТП (виновник не я).За возмещением обратилась в свою страховую компанию.Документы взяли, назвали дату, когда обращаться за результатом.Прошел почти месяц, еле добилась суммы ущерба и была просто в шоке.За разбитый зад кроссовера мне насчитали 19 800руб.Но на этом было только начало, вот уже почти месяц с момента окончания срока рассмотрения дела и выплаты, мне отвечают, что мои документы лежат на подписи у руководителя, а он их все не подписывает.Поэтому о дате выплаты даже такой мизерной суммы мне сказать не могут. С таким отношением, конечно, я больше не буду страховать свои авто в Уралсибе и близких отговорю.А руководству посоветовала-бы обратить внимание на ведение дел своей компании, т.к. можно лишиться многих клиентов.