Здравствуйте. Проблема: заменил права, в офисе ВСК внесли изменения 14.05.2018. До сих пор нет подтверждения об внесении изменении сегодня уже 17.05.2018. 18.05.2018 у меня крайний день постановки автомобиля на учет. До какого времени будут вноситься изменения? Это пол беды. Я никак не могу купить у вас полис ОСАГО даже без скидки.ежедневно у вас проблемы и неполадки в системе. Я являюсь вашим клиентом уже не первый год. Несколько раз оформлял КАСКО. Раньше таких проблем не было как в этом году. Что мне делать? уходить к другому страховщику? Спасибо.
17.05.2018
Здравствуйте, уважаемый Юрий Васильевич!
Примите извинения за доставленные неудобства. Действительно, из-за большого числа обращений на сайт возможен технический сбой. Рекомендуем Вам для продления полиса обратиться в ближайший офис либо воспользуйтесь сайтом РСА.
Уточните, пожалуйста, внесение изменений в полис для Вас еще актуально?
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
замена прав
Уточните, пожалуйста, внесение изменений в полис для Вас еще актуально?
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».