Уважаемый Александр, пытались ли Вы оформить полис в офисе?
В офисе запись за месяц вперёд т.е. я не успеваю застраховаться
Александр, ответьте, пожалуйста, на наш запрос выше (в зеленом поле). Спасибо.
Уважаемая Александра Олеговна, по Осаго в данной компании пытаюсь застраховаться впервые. По положительным отзывам коллег хотел бы оформится у вас, год назад пытался застраховаться не получилось. Город Новосибирск. Надеюсь на вашу помощь в страховании.
Поняла. Спасибо за информацию. Сейчас направим запрос в Новосибирск.
Александр, укажите, пожалуйста, контактный номер телефона, чтобы наш специалист связался с вами для консультации. Можете направить на мою эл.почту, я передам коллегам:StankovskayaAO@ugsk.ru
Контактный телефон клиент предоставил. В ближайшее время специалисты компании с ним свяжутся. Ждем обратной связи по итогам консультации.
Добрый день, Александр. Нам сообщили, что вы оформили полис. Просим дать обратную связь. Спасибо.
Уважаемый Александр, подтвердите, пожалуйста, что Вы получили полис. Остались ли Вы по итогам решения вопроса удовлетворены работой компании?
Сегодня получил полис. СПАСИБО специалистам, помогли решить все возникшие вопросы.
Александр, спасибо, что сообщили. Мы рады, что ваша проблема решилась. Отличного дня!
Уважаемый автор, поскольку проблема разрешилась, желаете ли Вы изменить оценку, выставленную работе компании? Новую оценку по 5-балльной шкале можно указать в комментариях.
Не работает электронная регистрация
Каждый раз при попытки регистрации полиса сайт пишет:
Уважаемый клиент
К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА.