Отзывы о страховой компании «ВСК»

Пол года жду выплаты

13 декабря ДТП, не по моей вине, второй год Каско и ОСАГО в ВСК. в январе еще один случай. До сих пор не по одному случаю нет оплаты, машина на гарантии. Месяца три разбирались юристы со стоимостью ремонта, сотрудник Дмитрий сказал, что все решено еще в начале апреля, до сих пор не копей в автосервис не поступило, второй день не могу дозвонится, узнать № дела. Буду подавать в суд еще и на моральный ущерб. № страхового полиса 11410С5VL0096 г. Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край

04.05.2012
Уважаемая Ольга Валентиновна!

По заявленным убыткам 1181735 и 1219178 ВСК были выданы направления на ремонт на СТОА ООО «ТЭС».
По причине нарушения в одностороннем порядке СТОА договорных условий процесс согласования стоимости ремонта стал невозможным. К сожалению, данное обстоятельство прямо отразилось на Вас – нашем Клиенте. Мы уважаем Ваши чувства и сожалеем о ситуации, в которой Вы оказались. В свою очередь ВСК выполнит свои обязательства по договору страхования. В настоящее время ВСК предпринимает меры по урегулированию сложившихся разногласий с контрагентом. По информации наших коллег ситуация должна разрешиться по окончании майских праздников. О результатах мы сообщим сразу же!

11.05.2012
Добрый день, Ольга Валентиновна!
К сожалению вынуждены сообщить Вам, что по результатам переговоров на условия ремонта, предложенные ООО «ТЭС», СОАО «ВСК» пойти не может. В связи с чем руководством компании было принято решение вместо ремонта на данной СТОА произвести денежную выплату. Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства, вызванные сложившейся ситуацией.
С Уважением,
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК» Кузнецова Елена