Не могу внести изменения в электронный полис ОСАГО

Доброго времени суток! Не могу внести изменения в электронный полис ОСАГО в части внесения госномера. Полис приобретался на новый автомобиль и соответственно после получения номера необходимо внести его в полис. Однако в личном кабинете система указывает, что при внесении изменений возникли сложности и просит написать письмо на электронную почту. Письмо было написано 26.05.18. 28.05.18 с 3 попытки удалось дозвониться по горячей линии и мне ответили, что плис в базу РСА еще не загружен. ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??? Как мне ездить с полисом без указания регистрационного знака??? Зачем придумана система внесения изменений если она не работает??? номер полиса 0041991103

Уважаемый Александр!
Рекомендуем повторить попытку в данный момент.
В случае актуальности проблемы просим направить следующие данные:
— логин для входа в личный кабинет;
— документ с указанием нового гос. номера.
Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 35655».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
— Изменения были внесены в полис 05.06.2018.
  • Алексей (гость)

Данные отправлены. Прошу внести изменения.

• Алексей (гость)

Уважаемые господа!!! Вы один раз отвечаете на вопрос и больше ничего не делаете??? Проблема не решена!!! Информацию в полис внести невозможно!!! Адрес электронной почты еосаго не отвечает!!! Адрес службы контроля качества молчит!!! Прошу в кратчайшие сроки решить мою проблему и внести требуемые изменения!!!

• Квятковский Денис Алексеевич

Ваши данные получены и находятся на рассмотрении. Комментарии будут предоставлены позднее.

• Алексей (гость)

Мне очень интересно что конкретно Ваша компания «РАССМАТРИВАЕТ» в направленных документах??? Вам направлена скан-копия свидетельства о регистрации ТС с указанием государственного регистрационного знака. Что можно«РАССМАТРИВАТЬ» в данном документе если он выдан регистрационным подразделением ГИБДД РФ, которое уже рассмотрело представленные документы. Задача Вашей компании обеспечить оперативное внесение изменений в полис ОСАГО на основании представленных мною документов. Прошу указать срок так называемого «РАССМОТРЕНИЯ» в Вашей компании и требую незамедлительного внесения данных в полис ОСАГО. При неполучении ответа направлю жалобу в РСА на неправомерные действия Вашей компании по предоставлению услуг в области Е-ОСАГО и уклонение от внесения данных в действующий полис.

• Алексей (гость)

Вы все правильно поняли. 26.05.18 автомобиль был зарегистрирован, но попытки внести информацию о гос. номере не привели к успеху. Данную информацию неоднократно пробовал внести в период с 26 по 30 мая — результат отрицательный. Я неоднократно звонил на горячую линию компании, но у них ответа не добиться. Сегодня получил предупреждение от инспектора ГИБДД об отсутствии в полисе информации. На мое объяснение, что страховая компания не может (не хочет, не желает — выбрать любое)внести информацию о номере получен ответ, что это мои трудности и в дальнейшем такой полис может быть признан недействительным по причине несоответствия указанных в нем сведений, а именно отсутствия информации о гос. номере автомобиля. Видимо все риски мне придется перенаправлять в адрес Альфастрахования. Я долгое время являюсь клиентом этой компании, но столь наплевательское отношение к клиенту я вижу впервые.