Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Отсутствуют офисы для уведомления о страховом случае

Мой ребенок получил травму в виде перелома руки, застрахована ООО «СК „РГС-Жизнь“ договор № 9421087077 от 21.09.2017.
Проживаем в г. Новороссийске Краснодарского края, все офисы и отделения куда можно подать отделения закрыты. Ездила в г. Анапу, офис тоже закрыт. Подать заявление некуда.
Отправлять по почте заявление с приложением документов подлинников и снимков (могут потеряться) Копии снимков не сделать. Подскажите что делать в данной ситуации?

Уважаемая Татьяна!

В первую очередь приносим извинения за неудобства, в связи с отсутствием центра урегулирования убытков в Вашем городе. Мы обязательно учтем данное обстоятельство при планировании развития сети наших офисов.
Для скорейшего решения вопроса направьте, пожалуйста, пакет документов для рассмотрения страхового случая заказным письмом на адрес: 115035, РФ, Москва, Кадашёвская набережная, 30. Если Вы обеспокоены, что документы могут затеряться – рекомендуем до отправки сделать их копии. Также Вы можете воспользоваться услугами курьерской службы.
Информацию о списке необходимых документов Вы можете получить на нашем сайте https://rgslife.ru/services/strakhovoy-sluchay/ или по телефону горячей линии 8-800-200-6886.

Управление поддержки клиентов
ООО «СК «РГС-Жизнь»