Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Вышли сроки

Добрый день.14 января2018г.наступил страховой случай.Полис 1548379МСО416, выплатное дело 16210293.Все документы были сданы 4мая.В договоре прописано, что в течении 15дней дело рассмотрят.Дело не рассмотренно, по горячей линии говорят что дело в банке.Так получается, что это нарушение договора?

Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
Уважаемая Мария!

Мы уточнили информацию по Вашему обращению.
Выплатное дело №16210293 рассмотрено. Страховая компания приняла решение о выплате.
Согласно условиям Вашего договора выплата производится выгодоприобретателю.
10.05.2018 мы направили письмо в банк (исх.9754/01ж) и запросили документы, необходимые для перечисления денежных средств.
При получении запрошенной информации мы незамедлительно произведем выплату.
Желаем Вам скорейшего выздоровления и благодарим за выбор нашей компании.

ООО «СК «РГС-Жизнь»

Уважаемая Мария, сообщите, пожалуйста, когда деньги поступят на счет, и проблему можно будет считать решенной.

• Мария. (гость)

Спасибо огромное за ответ.Выгодоприобретатель -это банк?В таких случаях застрахованное лицо получает выплату или все получает банк?Никогда не сталкивалась с такими вопросами.Спасибо

• Центр клиентского сервиса КАПИТАЛ LIFE Представитель СК

Уважаемая Мария!
      В соответствии с условиями Вашего договора страхования при наступлении страхового случая выплата производится основному выгодоприобретателю (банк).
      В том случае, если сумма, которая причитается основному выгодоприобретателю, будет меньше суммы, подлежащей выплате в связи со страховым случаем, разность будет перечислена дополнительному выгодоприобретателю по договору — Застрахованному лицу (Вам).

• Мария. (гость)

Добрый вечер.На календаре 6 июня.От банка никаких новостей.Что стоит предпринимать?

• Центр клиентского сервиса КАПИТАЛ LIFE Представитель СК

Уважаемая Мария!

Необходимые пояснения мы направили на Ваш электронный адрес.
      При возникновении вопросов Вы можете задать их в ответ на наше письмо.

• Мария (гость)

Добрый день.Я в шоке от ваших действий и выплат.В оконцовке этого дела была начисленна сумма 19552.18, так даже ее перечислили не мне, а в счет гошения кредита за этот месяц.Платеж в месяц у меня составляет17558, и пока я была нетрудоспособна я все равно оплачивала три месяца эту сумму.Где справедливость?Буду с вами судиться.

• Мария (гость)

И почему вчера14.06.когда был звонок на горячую линию, ваш оператор ответил что денежная сумма поступит на ваш лицевой счет.Звонки записываются.Не понимаю ход ваших действий