Компания ничего не делает. На звонки и письма не отвечает.

Уважаемые господа!!!

Что за отвратительный сервис в Вашей компании???
Я уже неделю бьюсь над тем, чтобы внести изменения и вписать в действующий полис 0041991103 информацию о госномере автомобиля.
За это время я понял в Вашем ужасном сервисе, что на клиентов и их проблемы Вам плевать. Вы хотите только получать деньги и потом ныть о том, что Ваши заработки постоянно снижаются и Вы терпите убытки!!!
Но может быть стоит нормально работать для начала???
Вы позволяете себе хамское отношение к клиенту, выражающееся в игнорировании писем и неработоспособности Ваших средств связи.
Письмо на адрес eosago@alfastrah.ru отправлено 26.05.18 — ответа нет
Письмо на адрес good-service@alfastrah.ru со всей информацией отправлено 29.05.18 — ответа нет.
Обращения № 305397, № 305839, № 306354 — ответа нет.
Звонок на 88003330999 — 31.05.18 в 10.00, ожидание 10 минут — оператор не ответил
Звонок на 88003330999 — 31.05.18 в 11.00, ожидание 20 минут — оператор не ответил
Следом еще несколько звонков на номер 88003330999 с ожиданиями до 30 минут — компьютерный голос уверяет, что специалист обязательно ответит на Ваш звонок, но видимо все специалисты «ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ ИЛИ ПРОСТО СПЯТ», в общем никто не отвечает.
ЗАЧЕМ ВАМ ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ, ЕСЛИ ПО НЕМУ НИКТО КРОМЕ КОМПЬЮТЕРА НЕ ОТВЕЧАЕТ???
ВАМИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!!
Мой полис может быть признан недействительным по причине неполной информации об объекте страхования, о чем уже было получено предупреждение от инспектора.

Администратор: Ответ от компании и оценка будут рассматриваться в рамках другого отзыва автора: https://www.asn-news.ru/rating/35755
Комментарии направлены в рамках отзыва https://www.asn-news.ru/rating/35755
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
  • Madjahed

Че орешь как истеричка.Полис действителен и без гос номера.Инспектора пошли лесом в другой раз, пусть он докажет что он не действителен.

• Алексей (гость)

Уважаемый Madjahed! Не стоит переходить на оскорбления. Я с Вами не знаком и не надо мне тыкать. В отношении действительности советую Вам ознакомиться с правилами страхования, а не высказывать личное мнение. И если в правилах Вы найдете то, что только сказали — я буду вынужден согласиться. В отношении внесения изменений в полис — любая компания в первую очередь должна работать в интересах клиентов, а не тихонько отмалчиваться в сторонке.